大叔控吧 关注:395,617贴子:21,364,149

还是选择分手吧

只看楼主收藏回复

大概前一个月知道了蓝这个软件,就好奇进去玩了玩。可以说是第一次进入这个圈子吧,就正常程序走了走,果然很多人找聊,没想过去约这个东西,毕竟第一次也不是这么容易迈出去的。之中认识了一个人,就是现在分手的这个大叔。他天天找我聊,聊的也可以。过了几天就加了微信。玩了几天就感觉没什么意思,算是好奇劲过去了,反正也不敢约。就卸载了。大叔依然天天找我,他说我是他喜欢的那种类型,他喜欢年轻的。我上课一般很少回他信息。他确实很坚持就是那种一直找你的的类型,很会关心人。所以晚上基本会聊。挺暖心的。但我不想出去约,一直搁在这里。他知道我卸载了蓝,然后他也卸载了,他说他认定我了。他也没有给我压力,说我一定要出去见面。之后还是天天找我,就是那种早中晚问候的,有些时候会因为我一直拒绝,会变得有点烦躁,但还是给了我空间。差不多聊了一个月吧,最后我决定给自己一个机会,也给他一个机会吧,那天晚上就出去见面了。

来自Android客户端1楼2017-04-24 13:22回复
    (⊙o⊙)哦

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-04-24 13:25
      人呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-04-24 13:27
        嗯!继续

来自Android客户端4楼2017-04-24 13:35
          金婷

来自iPhone客户端5楼2017-04-24 13:39
            闻到了饭香

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-04-24 13:43
              饭锅炸了?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-04-24 13:46
                莫名其妙的谈了一次恋爱

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-04-24 13:46

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2017-04-24 13:51

10楼2017-04-24 13:53
                      快更

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-04-24 13:53
                        男人,女人,谁都喜欢年轻的。要真爱还是现实中去找吧

来自Android客户端13楼2017-04-24 13:57
                          我是控吧新来的喷子,我是应该直接喷?还是走什么程序再喷?

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-04-24 15:07
                            鸡爪子快点划

IP属地:甘肃来自iPhone客户端15楼2017-04-24 15:26
                              白莲花真的很吃香,想当年,哎,还不少抓住我不放,现在已经分手一年了,在一起也就两个月,怪我太年轻,不懂爱情

来自iPhone客户端16楼2017-04-24 15:26