手表吧 关注:2,771,429贴子:16,678,833

都是机械的,我来晒晒刚入手的数显表。

只看楼主收藏回复

手表吧一眼看去全是机械的,石英表少见,全数字的更罕见,我就要晒晒数字的。
当然最后还是要来个全家福滴,数字、机械、石英都有了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-04-24 13:13回复
    这手毛可惜了~~上爱彼啊

来自Android客户端2楼2017-04-24 13:21
    收起回复
      不错哦
      ~~~易有太极,是生两仪,两仪生四象,四象生八卦

IP属地:安徽5楼2017-04-24 13:55
      收起回复
        你还缺一块镇宅之表

IP属地:山东6楼2017-04-24 13:58
        收起回复
          一般人手里都有,但是不晒。必竟这是机械表吧。

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2017-04-24 14:29
          收起回复
            3100啊。

来自Android客户端10楼2017-04-24 16:38
            收起回复
              有一只75快的卡西欧数显

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-04-24 16:38
              收起回复
                对钢g和海神比较有想法,不着急

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-04-24 19:17
                收起回复
                  富炸

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-04-24 19:31
                  收起回复
                    自从几年前爱上机械表,把这些液晶屏和电路板的表都送给了表弟戴

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-04-24 19:56
                    收起回复
                      昨晚快十二点才收波成功,卡西欧的收波能力看来不如西铁城的强啊。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-04-25 08:03
                      收起回复
                        多大表径的康卡斯

来自iPhone客户端18楼2017-04-25 10:19
                        收起回复
                          像这种大表盘万年历东南西北兼备 进水更精准的我都是打野战才拿出来用

来自Android客户端19楼2017-04-25 10:49
                          收起回复