奥斯卡吧 关注:470,718贴子:6,917,168

伊朗影后-----蕾拉·哈塔米

只看楼主收藏回复

亚洲第5位双A国际影后。奥斯卡最佳外语片 金球最佳外语片 柏林国际电影节金熊最高奖 柏林影后 蒙特利尔影后
这成绩可以媲美巩俐了吧?

IP属地:山东1楼2017-04-24 12:16回复
    巩俐三大的BP都拿了 此外也是双A影后

IP属地:山东2楼2017-04-24 12:22
      看标题还想说怎么选了个“伊朗影后”这么冷门的奖项介绍。
      后来才发现原来这里说得是国籍

来自手机贴吧6楼2017-04-24 13:45
      收起回复
        她美得简直难以言喻,颜值和演技双双完爆99%的白人女优

IP属地:北京7楼2017-04-24 14:02
        收起回复
          一说到伊朗影后我就想到了某人的造假

来自iPhone客户端8楼2017-04-24 16:27
          收起回复
            当年和全度妍一起当的评委

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-04-24 19:44
            收起回复
              图片也不放一个

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-04-24 20:27
              收起回复
                一次别离

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-04-24 20:31
                  选一张她的素颜剧照吧

IP属地:山东14楼2017-04-24 20:39
                  收起回复
                    帮楼主加点图 是我见过最美的女人之一 中东女人真的太美了 具有东方的气质 西方的长相

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-04-24 21:55
                    收起回复
                      奖项能比过了,但是巩俐可是三大影展其中两个的评委会主席,尤其是柏林还是周年

来自iPhone客户端16楼2017-04-24 22:06
                      收起回复
                        另外请注意,伊朗人是纯粹的白种人(高加索人)
                        比阿拉伯人和犹太人(这两个是闪米特人)还要白
                        东方风情实在没看出来,伊斯兰风情比较贴切吧?

IP属地:北京18楼2017-04-24 23:28
                        收起回复