vivo吧 关注:3,488,134贴子:71,119,173

【04-24 #vivo照亮你的美#】用xplay6的说说咋样嘛

只看楼主收藏回复

想换部手机,现在是水果6sp,感觉play6外观挺好看的,不知道用起来怎么样,续航怎么样,我也就经常聊天偶尔看看电视玩玩游戏,不玩王者,能用一天嘛,希望用过的吧友们提宝贵的意见,不吹不黑,真实感受就行了,谢啦!

来自iPhone客户端1楼2017-04-24 11:25回复
    亲,用着还不错偶,建议到当地实体店体验一下

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-04-24 12:36
    收起回复
      很不错哦,你可以去实体店体验一下

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-04-24 13:59
        您好,vivo Xplay6作为旗舰机系列,无论是外观还是配置都是很出众的,Xplay6搭载高通MSM8996(高通820)旗舰级处理器,6G大运存,128G海量储存空间,性能是非常强大的。
        注:该款机型针对耗电做了一定的优化,例如省电模式,低电模式。在运行直播、游戏、地图导航等软件时、能智能识别到应用软件中的高耗电现象,禁止电量静静流掉。
        建议您可以前往当地的实体店亲自体验操作下。

IP属地:重庆5楼2017-04-24 14:25
          手机性能是非常不错的,电池的话4080毫安

IP属地:安徽6楼2017-04-24 14:35
            可以去实体店体验体验哟

来自Android客户端7楼2017-04-24 15:20
              怎么全是拖

来自iPhone客户端8楼2017-04-24 15:36
              收起回复
                哈哈

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-04-24 15:37
                收起回复
                  我擦!在贴吧问有什么意义。直接去店里面体验一下不就知道了

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-04-24 16:17
                  收起回复
                    可以的,一天足够妹子用了
                       --来自vivox9你买不起版贴吧客户端

来自Android客户端11楼2017-04-24 23:00
                      40000毫安大电量,足够了
                         --来自vivox9你买不起版贴吧客户端

来自Android客户端12楼2017-04-24 23:00
                      收起回复
                        不错啊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-04-25 09:41
                          咱俩换换可好?我的xplay6,用了两个月

来自Android客户端14楼2017-04-25 11:29
                          收起回复
                            楼主看好啊,二三四六七和十一十二全是拖,

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-04-25 20:34
                            收起回复
                              如果不玩游戏的话我感觉还可以

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-04-25 20:34