第二次机器人大战吧 关注:24,952贴子:373,793
  • 12回复贴,共1

钢铁之魂1.2 第6关 怎么触发不了挡刀剧情?

只看楼主收藏回复

记得第二关劝降了啊,一直按照攻略再走,6关下面的两个高达 也是基拉杀死的。 迅雷高达没死 撸死阿斯兰 她就直接跑了。。。跑了。。。是哪里漏了点什么吗?

来自iPhone客户端1楼2017-04-24 11:00回复
    难道要重新玩吗

来自iPhone客户端2楼2017-04-24 11:03
      不能打死,必须残血

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-04-24 13:44
        第二关阿斯兰必须基拉击破

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-04-24 13:47
        收起回复
          我都舍弃阿斯兰照样打

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-04-24 13:50
            第二关用基拉劝降并击落阿斯兰,触发对话剧情
            第六关先击落伊扎克和迪亚哥,在尼高尔在场,打残或用基拉击落阿斯兰触发挡刀剧情。
            第七关阿斯兰等人主动出击后,我方托尔增援。保证阿斯兰主动攻击托尔,触发剧情。
            各关条件需全部满足,后面关卡剧情需要在完成前面关卡剧情的前提下才能触发。满足所有条件后,第七关有卡嘉莉和阿斯兰对话剧情。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-04-24 14:22
            收起回复
              第7关为什么拉丝和基拉最后2个人都挂了- --也没出现什么卡嘉莉和阿斯兰对话剧情

7楼2017-12-03 01:22
                怎么用手机玩这个呀 小时候好喜欢玩 大神教教我吧

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-12-21 00:02
                收起回复