天涯明月刀ol吧 关注:3,275,753贴子:93,717,975

[舅舅党]神威又加强,五毒丐帮惨遭削弱

只看楼主收藏回复

舅舅党消息,从某策划群群员打听的小道消息,神威在加强,加强射箭,好像是背水状态下射箭,射箭宽度增加,没听到要削破定能力,应该策划铁定让神威登顶,丐帮削霸体延迟时间,(尝试)修复bug,pve策划不太想动,因为他们觉得丐帮pve很“平衡”,所有丐帮pve具体怎么改还在讨论中,五毒削跑图,解控那个移速削,回血经脉削,貌似那个被动满蜃气的移速也削减了,唐门天香没怎么动,只是修复了几个bug,大致就知道这么多,具体怎么改,还要看官方公告

来自Android客户端1楼2017-04-24 10:55回复
    我这么良心的透漏居然没回复

来自Android客户端2楼2017-04-24 10:56
      丐帮但求一死 也不做天刀策划的玩物 我宁可去玩天龙的丐帮

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2017-04-24 10:57
      收起回复
        还有,对了,神刀兄弟又要哭了,因为神刀又被削了,具体怎么削,“不知道”

来自Android客户端5楼2017-04-24 10:58
        收起回复
          神刀:???

来自Android客户端6楼2017-04-24 11:00
          收起回复
            五毒一削到底

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-04-24 11:01
            收起回复
              但求一死。

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2017-04-24 11:03
                真的吗?作为神威我真是太高兴了

来自Android客户端9楼2017-04-24 11:07
                  五毒真是每个技能都得被削一次

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2017-04-24 11:08
                  收起回复
                    总感觉削跑图的大火还会烧到我丐身上

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-04-24 11:10
                    收起回复
                      啊哈哈哈哈,天香是什么东西,老纸一枪柄戳死你,草尼码的丐帮,看我射起来连死你,真武算个奶子,老纸疾风枪捅你一身窟窿,太白那个傻屌呢,老纸射穿你,咦?唐门渣渣哪里去了?看老纸云龙五现!啾~啾~哈哈哈哈哈!云龙五现!麻比松开我!啾~啾~云龙五现!哈哈哈!看老纸脱衣服!唰~唰~哈哈哈哈哈!脱衣服!麻比放开我!唰~唰~脱衣服!哈哈哈!我不吃药!我没疯!哈哈哈哈哈哈哈哈!

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-04-24 11:18
                        我太白高端局已经沦为硬刚输出不够,告辞被人抓的境地了。提前心疼同样打不死人只能跑的五毒

来自Android客户端13楼2017-04-24 11:21
                          无脑加强神威策划已经放弃平衡了,每个赛季每个职业拿一次冠军就是平衡了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-04-24 11:21
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈哈

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2017-04-24 11:23
                              我怎么就玩了五毒这个逼职业

来自Android客户端16楼2017-04-24 11:27
                              收起回复