mugen吧 关注:78,629贴子:1,493,304
  • 17回复贴,共1

【求助】关于移植后的技能出现卡顿的情况

只看楼主收藏回复

问题描述
前几天移植了一个技能 移植完成后出现原因不明的卡顿现象 如下图

就是这个技能了 它的前半段不卡 但一到后半段就特别卡 当时我也去了mugen群以及熟悉的人问过 他们也不清楚问题在哪 于是我看了半天代码找到一段helper
如下图

后来我便找到了问题所在 就是上图这个helper导致卡顿的原因 我把他去掉后技能后半段就不卡了 但是P2受击状态消失了 去掉这个helper后P2就站着不动。这段helper我问过熟悉的人 说这是技能的主体 删掉整个技能就没用了 于是我就有点疑惑 想来问问 这个卡顿的现象和这个P2受击状态有没有什么解决方法。。。。

IP属地:江苏1楼2017-04-24 09:24回复
    移植真的没意思

IP属地:海南2楼2017-04-24 10:00
    收起回复
      移植我也想学

3楼2017-04-24 13:24
      收起回复
        问题已经修复了 我替换了一段代码就好了。。 虽然没有人解答 不过还是说声谢谢

IP属地:江苏4楼2017-04-24 15:30
          @蓝色梦幻016,QQ多少

5楼2017-04-24 18:36
          收起回复
            虽然是瞎眼灯光派但是努力可嘉,注意这个helper的数量限制

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端6楼2017-04-25 08:23
            收起回复
              这个原图片素材的人物能说一下嘛?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-04-28 18:51

IP属地:四川8楼2017-04-28 21:21
                  炫酷。。

IP属地:湖北9楼2017-04-29 01:59

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2017-04-29 08:29
                      地球dalao

11楼2017-04-30 15:16
                        想学移植

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-02-19 19:05