凯尔特人吧 关注:341,452贴子:6,665,837
  • 14回复贴,共1

【Ubuntu】你杀第三节还是有问题啊

只看楼主收藏回复

连续失误,还有你杀的突破真的不敢恭维,感觉球都运不稳就别硬突了,看了他硬突四五个,不是失误就是不进,第三节还让对面打出高潮

IP属地:海南来自Android客户端1楼2017-04-24 09:19回复
    斯马特拿球运个三四秒,传给队友或者突破不成传给队友,然后不档拆也不跑位在三分线外等球投三分,每次都是这个套路

来自手机贴吧2楼2017-04-24 09:28
      其实突不明白可以拜师奥妞和杰雷布科,他俩的巨慢突破自成一派,反而有假动作的效果,适合没有速度变化节奏感的球员。

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2017-04-24 09:37
      收起回复
        铁蛋扎心了

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2017-04-24 09:41
          铁蛋突破硬是被按下来俩

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2017-04-24 10:26
            铁杀突破完全摆脱不了人,每次出手都很尴尬。
            突破分球可能会好些,但是有时候拿到球也是最后几秒了,总不能学詹姆斯分锅吧。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-04-24 10:43
              估计是体重太大了,速度提不了,那就尽量低位吧,突破实在不适合铁杀

IP属地:海南来自Android客户端8楼2017-04-24 21:09
                感觉你杀突破并不是想进球 大概率是奔着犯规去的

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2017-04-24 21:14
                收起回复
                  我杀最近拿不到犯规,演技泰浮夸了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-04-24 22:57