德云社吧 关注:142,780贴子:336,986
  • 67回复贴,共1

昨天岳岳空降湖广会馆了,使的什

只看楼主收藏回复

昨天岳岳空降湖广会馆了,使的什么活有人知道吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-04-24 08:58回复
    据说说了一个小时。返场唱了个最浪漫的事

IP属地:海南来自Android客户端2楼2017-04-24 10:27
    收起回复

IP属地:海南来自Android客户端3楼2017-04-24 10:27
      收起回复

IP属地:海南来自Android客户端4楼2017-04-24 10:28

IP属地:海南来自Android客户端5楼2017-04-24 10:29
          收起回复
            应该唱18字歌

IP属地:美国来自Android客户端6楼2017-04-24 11:27
              看来今年老郭真的要他多回小剧场镇社了

IP属地:海南7楼2017-04-24 11:40
              收起回复
                岳岳现在有点高处不胜寒了,太累压力太大,老郭也怕他抑郁。可能他自己也想回小剧场找回自己。我觉得少爷也应该多回小剧场打磨几个以前没怎么演过的传统段子也好,翻新段子或者新段子。

来自Android客户端8楼2017-04-24 14:30
                收起回复
                  哪里有视频可看啊

IP属地:河南9楼2017-04-24 15:57
                    没有视频,貌似七队的大炮女神都跟着堂主跑商演去了,谁也没想到岳岳会空降。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-04-24 16:12
                    收起回复
                      他不上二队,来回串干嘛?跟二队没关系了,想上哪上哪?

来自Android客户端11楼2017-04-24 17:20
                      收起回复
                        弱弱的问一句,北京这几个剧场有岳云鹏的演出吗?除了专场是不是他都不出来了。谢谢

IP属地:北京12楼2017-04-25 14:16
                        收起回复
                          老郭要是能出现在小剧场那就更好了

来自Android客户端13楼2017-04-26 00:06
                          收起回复
                            老郭今年撒手了啊。除了两场商演,难道就封箱出来下结束?

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2017-05-17 04:33
                            收起回复
                              德云社不是要搞电影吗?这都五月过半了,怎么还没消息。谁会领街主演呢?

来自Android客户端15楼2017-05-19 17:39