三国杀传奇吧 关注:159,353贴子:4,358,045

回复:《三国杀传奇》本周话题:打破潜规则,几家欢喜几家愁!

只看楼主收藏回复

我的观点:对于混搭队来说是没什么关系的,明确计划,合理利用资源,择优上阵就好。

IP属地:广东来自iPhone客户端854楼2017-04-26 10:20
    我的观点:现在阵容都以混搭为主,而且这样才能发挥出最大实力,早就没有菜刀智力之分了。而且智力好的武将数量胜过菜刀,这样的打破规则只是第一步。

IP属地:上海来自iPhone客户端855楼2017-04-26 10:24
      我的观点:有能力混搭的过关早已1341,元宝入账每天基本不会有大变动了,阵容更多是为推图和pk服务,那么菜智之分已经没有太大必要了。

IP属地:河南来自Android客户端856楼2017-04-26 10:31
        我的观点:分菜刀智力本来就没必要,什么强用什么。单纯为了过关强硬区分智力菜刀的时代已经过去了,现在应该是怎么搭配合适怎么来

IP属地:北京来自iPhone客户端857楼2017-04-26 10:38
          我的观点:混搭才是王道,只是对于大多数平民玩家而言,为了过关能多打几关,还是有所偏重,无论怎么混搭,过关的时候依然要选择用菜刀还是用智力,这次打破潜规则,对于菜刀而言肯定是心有怨气,毕竟对自己完全没什么大的提升,推陈出新也要循序渐进,盲目的推陈出新不见得是好事

IP属地:山东858楼2017-04-26 10:39
            我的观点:
            包舅这次在题目中抛出的观点我认为还是合情合理的,最起码对老玩家来说。因为现在大部分老玩家的阵容都是混搭,无非是大部分中V和小部分低V的3~4智/菜混搭1/2菜/智、到高V乃至Vmax的极致混搭——不管智力还是菜刀谁强谁上。至于为什么主流是混搭,我在之前包舅的话题帖也提到过——一是为了更高效地利用王战送的宝石,二是为了尽采菜刀和智力体系中的精华科学建队,跟人的饮食需要荤素搭配一样
            综上,既然大部分老玩家的队伍都是混搭,且大部分玩家不是手握海量资源分分钟打造最新完美阵容的土豪,那么更新只要有利于自身队伍的加强,老玩家应该都是来者不拒的,并没有智力或者菜刀的区分。对我来说,这次更新的两个觉醒我就决定重点搞学妹(已做主),慢慢搞钟会(副),神兵升月英;积攒下来的菜刀资源,慢慢搞上次更新的吕布觉醒。
            当然,我也看到了不少新区玩家的呼声。的确现在菜刀势颓,新区入手攻略已经从当初的关羽马超吕布变成了现在的陆逊贾诩小乔;但是我认为这是游戏策划引导的大方向,并不是这一两次“非常规”的更新导致的。个人感觉这个游戏的平衡性一直没有做好——从红颜到五虎,从司马传奇到洛神神戟,从菜刀势弱名将唯辽到无火苗无三传,每个阶段都是菜刀智力你方唱罢我登场,并没有齐头并进全面开花的情景出现。希望策划可以在加强游戏平衡性的课题上多多研究,现在三传玩家真心不多了,否则肯定会像15年那样大批被低V菜刀吊打的中高V智力大闹凉企。
            最后,作为一个标准的月卡党老玩家,我表示不管以后有多少潜规则被打破,我自岿然不动,继续我的单机大业。因为我实在没有那么多资源去跟随游戏更新的步伐,慢慢完成我的目标就可以了。

IP属地:安徽859楼2017-04-26 10:51
              我的观点:现在对于混搭的玩家来说,不管更新什么,都能合理的用上,无所谓了

IP属地:广西来自Android客户端860楼2017-04-26 11:07
                我的观点:更新不更新基本和我没有啥关系,每次的更新就是无意义的增加元宝的消耗,但平时元宝的收录每天都是固定的,与其开发新的圈钱套路不如增加新的玩法比较适合当前模式!

来自手机贴吧861楼2017-04-26 11:35
                  我的观点:分菜刀智力本来就没必要,什么强用什么。作为平民的我自然用关羽马超,不指望逆袭,有多少份量自己知道

863楼2017-04-26 13:07
                    我的观点:现在混搭是潮流,智力开始混搭个武将带曹仁袁术,菜刀开始混搭个武将玩小火苗系列,没有什么打破不打破的,只有看合不合适,都是看性价比决定立不立武将,所以只要有好的武将觉醒就行了,不限菜刀智力。混搭的优势在于,可以选菜刀智力各最优秀的前几技能作为搭配,毫无疑问即使菜刀的前几优秀的技能,也是完爆智力2线的技能的,同时PK和推图虎牢关副本也处于优势地位。同时过关前几十关没加到75%主属性前,混搭是有优势的。因此不管武将、神兵还是觉醒来两菜两智或者一菜一智都没问题,只需调整下现有的阵容,做好接下来培养武将的规划即可。

IP属地:上海864楼2017-04-26 14:34
                      我的观点:分菜刀智力本来就没必要,什么强用什么。作为平民的我自然用关羽马超,不指望逆袭,有多少份量自己知道

来自iPhone客户端865楼2017-04-26 14:39
                        我的观点:反正也升不起 更新什么都无所谓的 还是把以前的老武将弄好就行了

IP属地:四川来自Android客户端866楼2017-04-26 15:23
                          我的观点:还真不清楚接下去会怎么弄-比如神国,现在明显觉醒将牛逼了,希望低v玩家能有希望玩下去,以及选什么将的搭配能合理一点就行了

来自Android客户端867楼2017-04-26 15:25
                            我的观点:所谓的潜规则被打破,只是一种好听的说法。看似是官方的一种革新,实质上只是官方维系不了自身设计的平衡,玩家又没有实质的反对措施与之抗衡而强行实施的举措罢了。违反民意、破坏平衡的更新还有什么值得洗地甚至炫耀的呢?真诚地希望官方今后能做一些真正意义上的创新,而不是这种诡辩意义上的“突破”。

868楼2017-04-26 16:10
                              我的观点:反正现在都混搭了,那个强就上哪个,无所谓,而且有极传加上副本的铁补充,现在神兵普及还是比较广的,可以随意上

IP属地:广东869楼2017-04-26 16:18