剑网3吧 关注:8,166,327贴子:451,042,736

六年老司机告诉你

只看楼主收藏回复

现在安利喵金的是好人.! 说丑的考虑下动机.!

来自iPhone客户端1楼2017-04-24 03:46回复
    还有买了分分钟就直接套头上的都不适合当黄牛,比如我。。。。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-04-24 03:50
    收起回复
      在几天前,我还是个刚入贴吧的1级小号,但我怀揣着成为大神的梦想,我要成为18级大神!但是残酷的经验现实打击了我,让我降低了目标,但我不会放弃,我发誓等我水到5级就不水了。

IP属地:法国来自Android客户端4楼2017-04-24 04:11
      收起回复
        犹豫了很久还是套上了
        喵金四体型表现都不错,更何况连号称限量上限的成男赞的不行。
        而且金发将有几个月的空窗期。
        有闲钱真的可以考虑屯一个。
        嫌丑最好,这样自己就没有穿的欲望。到时候下架了自有黄牛帮你给人种草,然后飙车。

IP属地:湖南5楼2017-04-24 04:14
        收起回复
          安不安利无所谓,囤货太多了,今天而且还有一次1.5倍

来自Android客户端6楼2017-04-24 04:14
          收起回复
            我今年过年的时候才开始囤点限量的徒弟说的孺子可教也

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-04-24 06:02
            收起回复
              除了成女,,我都吃的下,然而我是成女

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-04-24 06:44
              收起回复
                我套了个金发给萝莉 想囤一个 不知道是囤外观好还是囤金发基友囤了个金发在我这里

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-04-24 07:02
                  成女实在是安利不下

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-04-24 07:06
                  收起回复
                    买了四个喵金还安利的我

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-04-24 07:10
                      成女真心吃不下当初鸡金要不是马尾我也不会买,但是对马尾特别喜欢

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-04-24 07:12
                        成女金本来就丑,能有什么动机?我还非得花钱买一个自己讨厌的东西?

来自iPhone客户端16楼2017-04-24 07:17
                        收起回复
                          搞笑 玩个游戏还考虑动机 你以为自己演电影啊

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-04-24 07:17
                            这个成女金发我戴上了。说实话搭配高烛还可以,别有风味。但是搭其他外观都不好看。

IP属地:重庆19楼2017-04-24 07:24
                              说丑的是因为真的觉得丑 别老阴谋论我成女

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2017-04-24 07:57