七龙珠吧 关注:1,072,731贴子:27,911,844

吧主别删,我有个存在了7年的问题想问一下

只看楼主收藏回复

7年前。我初一的时候已经看完龙珠剧场版了,但是同学说他看过一个剧场版,说悟空被一个博士的辐射射到变成黑发超三了,也变成反派boss,他几乎杀了所有龙珠战士,后来因为剧情而被禁播了,说当时迅雷能看,但是我搜不到,希望吧友们可以给我答案

来自Android客户端1楼2017-04-24 01:54回复
    至少可以肯定官方没有这部剧场版

3楼2017-04-24 02:16
    收起回复
      听他瞎bb.当初我还被人误导呢!
      奶奶个熊!
      不存在这种鸡毛nc剧场版。同人的机率倒有不少!
      还有tm迅雷是下东西的,不能当播放器和提供资源观看。
      别被误导了!
      ✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
              憶人兒
      思王憐憶愛 佩雨溪若海
          翰軒曉亭外 淚似點滴來
          亦是天安排 又若命如來
          勿忘勿她歸 心中全是在

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2017-04-24 02:23
      收起回复
        要么是同人 要么是他吹嘘

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-04-24 02:33
          不是同人就是吹牛

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-04-24 02:37
            楼上几位讲的好

来自Android客户端7楼2017-04-24 02:37
              剧场版最好的插曲,勇者之笛。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-04-24 04:55
              收起回复
                龙珠真吧

9楼2017-04-24 05:03
                收起回复
                  你同学骗你的

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-04-24 08:15
                    他在瞎逼逼

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2017-04-24 09:04
                      地球超级大决战

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-04-24 09:41