坦克世界吧 关注:3,838,983贴子:115,134,063

04-24【水贴】3000场萌新百10已出,新人上路,今后还请多多关照

只看楼主收藏回复

大家早呀!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-04-24 01:40回复
    目前理想与现实还有些差距,不过我会继续努力的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-04-24 01:41
      这游戏打了一年多了,终于也是把10级车肝出来了,前前后后打了好几个帐号,没一个走到头,却最终在深夜一点过顶着头疼延迟和大佬的狂轰滥炸一路爬上这条路的尽头。很满足,真的,很满足了。晚安

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-04-24 01:42
      收起回复
        坑的其他玩家不要不要的

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-04-24 02:35
        收起回复
          这车有点坑!

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-04-24 04:13
          收起回复
            九级车均伤1000

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-04-24 08:20
            收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-04-24 08:24
              收起回复
                来也匆匆去也匆匆

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2017-04-24 08:41
                收起回复
                  加油,我也2700+了,快要到_7了。

来自Android客户端10楼2017-04-24 08:53
                  收起回复

--我珷玞随手一打就是十五字,楼主张嘴一吸就是N精液。没错我就是纯洁的珷玞丧╭(╯ε╰)╮

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-04-24 08:55
                    收起回复
                      浑身弹药架。。。。头没有STB1的硬。。。。

IP属地:辽宁13楼2017-04-24 09:25
                      收起回复
                        我打到9000多场的时候出了我的第一辆10级车,百夫长ax。

IP属地:日本来自Android客户端14楼2017-04-24 09:25
                        收起回复
                          还差10万经验出查查和B哥(各10万),已经5千场了,一辆十级车都没有,主要是一条线走着走着就厌了想出其他的线,所以我现有了百夫长1和110以及莱茵……

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-04-24 10:13
                          收起回复
                            希望你出门上路也小心

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-04-24 10:14
                            收起回复