征途吧 关注:265,432贴子:8,116,200

回复:还没有过亿。。

只看楼主收藏回复

数据不高啊

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-04-24 07:37
    众所周知,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回

来自Android客户端17楼2017-04-24 07:45
      少小离家胖了回,乡音无改肉成堆,儿童相见不相识,笑问胖子你是谁

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-04-24 08:04
        血过亿了

来自Android客户端20楼2017-04-24 08:46
          贡献是亮点,刷了那么就的战功才3万多点,真是拖的明显

来自iPhone客户端21楼2017-04-24 08:48
          收起回复
            谁能打的过,我是打不动

来自手机贴吧23楼2017-04-24 09:52
              这还玩个🐦啊

IP属地:安徽来自Android客户端24楼2017-04-24 11:15
                这托太明显了 这是要逼走玩家节奏

来自Android客户端25楼2017-04-24 13:06
                  满状态过亿了攻击,,2重🐮

IP属地:广东来自Android客户端26楼2017-04-24 13:40
                    哪只眼睛看人家残血,开自己号对比下血掉到哪个地方才叫残血。

来自手机贴吧27楼2017-04-24 15:09
                      分分钟的事数据调一下还不容易我是不是说太多了

来自Android客户端28楼2017-04-24 17:56
                      收起回复
                        不知道啥情况,反正是吃瓜群众,先顶一下

来自Android客户端29楼2017-04-24 19:25
                          不是有很多秀手法的高手嘛,来来来,这个号不用其他装备,就用二重箭和你手法好的玩!

来自iPhone客户端30楼2017-04-24 20:48
                            动辄上亿的血,攻击大几千万。还没上限。比私服还可怕

IP属地:广东来自Android客户端31楼2017-04-30 06:24