中华城市吧 关注:1,408,859贴子:104,439,714

回复:【本次小吧招聘第二位当选成员新鲜出炉了】

只看楼主收藏回复

潜规则

IP属地:重庆来自Android客户端108楼2017-04-24 18:11

IP属地:河南来自Android客户端110楼2017-04-24 18:18
    收起回复
      东北人来了🔪,其他队形往后稍一稍🔫东北人来了🔪,其他队形往后稍一稍🔫东北人来了🔪,其他队形往后稍一稍🔫东北人来了🔪,其他队形往后稍一稍🔫东北人来了🔪,其他队形往后稍一稍🔫东北人来了🔪,其他队形往后稍一稍🔫东北人来了🔪,其他队形往后稍一稍🔫东北人来了🔪

IP属地:广东来自Android客户端112楼2017-04-24 18:30

IP属地:上海来自Android客户端113楼2017-04-24 18:44
          希望不要像其它小吧一样不作为

IP属地:湖北来自Android客户端114楼2017-04-24 18:45
            崔子了?不干了吗?@有种水壶叫催子

IP属地:安徽来自Android客户端116楼2017-04-24 19:19
            收起回复

来自Android客户端117楼2017-04-24 20:29
                厉害

IP属地:四川来自iPhone客户端120楼2017-04-24 20:53
                  前排

钢铁拳渣
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江来自Android客户端121楼2017-04-24 21:27
                    当小吧有好处吗,不烂白给也不要

来自Android客户端122楼2017-04-24 21:28
                      啥时能轮到我

来自iPhone客户端123楼2017-04-24 21:31
                        我也要当小吧。。。能不能先把我黑名单解除阿亲爱的。。。

IP属地:山东来自Android客户端126楼2017-04-24 22:55