全职高手吧 关注:1,293,464贴子:15,745,765

【全职小裙子求店家】去年的小裙子这会求店家收啦qwq

只看楼主收藏回复

小可爱们你们好!有眼熟我嘛!去年在这里发过一篇求授权的帖子w 然后这里最近通过查阅相关然后知道这个同人logo的小裙子其实是可以不需要授权的所以在这里想找店家把心心念念的小裙子做出来w

真的很想做出来啊!!!
所以有小可爱有什么靠谱的店家的联系方式可以在下面留言w真的超级期待呀!
给你们比心心!!!

IP属地:陕西1楼2017-04-23 22:42回复
    如果真的如愿有店家来收了 会继续画其他战队的qwqqq
    再次给各位小可爱比心心了❤

IP属地:陕西2楼2017-04-23 22:44
      啊噗!

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2017-04-23 22:48
        同求啊

来自Android客户端4楼2017-04-23 22:49
        收起回复
          给dd,想给西皮买一套

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-04-23 22:57
          收起回复
            这张是单独给一个姑娘画的霸图的独家 最近返图出来啦!征求妹子同意之后给泥萌看!!妹子好可爱好可爱好可爱啊!!!!所以不要大意的让我找到一个靠谱的店家做出来吧!!

IP属地:陕西7楼2017-04-23 23:09
            收起回复
              很赞哦顶顶

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-04-23 23:10
              收起回复
                哇顶顶

来自Android客户端9楼2017-04-23 23:10
                收起回复
                  ♡♡♡

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-04-23 23:19
                  收起回复
                    感觉到画师对于兴欣的真爱?

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-04-23 23:48
                    收起回复
                      好看!希望可以对胸好一点qw

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-04-24 00:04
                      收起回复
                        还有别的吗轮回例如

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-04-24 00:10
                        收起回复
                          啊啊啊好看的!!

来自Android客户端14楼2017-04-24 00:26
                          收起回复
                            小心被无良店家剽窃创意

来自Android客户端15楼2017-04-24 07:43
                            收起回复
                              洛丽塔

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-04-24 07:50