dnf召唤师吧 关注:790,253贴子:20,192,904
  • 32回复贴,共1

震惊!!!!我有了一个发现。

只看楼主收藏回复

二楼说

IP属地:广东1楼2017-04-23 21:18回复
    你倒是说啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-04-23 21:19
    收起回复
      魔法书是通用的,然后他就给魔道学者加技能攻击力了。
      元素点燃是通用的,然后他就给元素加技能攻击了。
      鞭挞也是通用的,然后他就。。。
      5月25日 中了穿女装

IP属地:广东3楼2017-04-23 21:21
      收起回复
        大家一起讨论讨论~

IP属地:广东4楼2017-04-23 21:21
          所以你的意思是重做后鞭挞能给队友加攻击力(召唤兽除外)

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-04-23 21:28
          收起回复
            坐等海外萝莉dalao女装

6楼2017-04-23 21:37
            收起回复
              天天震惊,咋没震死你呢

来自Android客户端7楼2017-04-23 22:07
              收起回复
                没用,鞭子给召唤兽加攻击移动速度和视野好战性智力力量,这才好啊,如果这些换技能攻击力,等于削弱了,等下宝宝跑的慢,还不爱打怪

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-04-23 22:41
                收起回复
                  你想自己鞭自己?

来自Android客户端9楼2017-04-23 22:47
                  收起回复
                    哥布林还是通用的呢

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2017-04-23 23:16
                      可以抽自己就好了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-04-24 00:48
                      收起回复
                        为什么我感觉鞭子抽了宝宝,宝宝反而走来走去打酱油了呢

来自Android客户端13楼2017-04-24 13:27
                        收起回复
                          不如加在狂化上面,现在狂化有些显弱,如果也加技能攻击力,那我到觉得中规中矩~

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-04-24 13:29
                            我差点信了

白银星玩家
                            百度星玩家累积成长值为1,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-04-24 17:44
                            收起回复