奥特曼吧 关注:984,414贴子:25,966,638

图解《泰罗奥特曼》——爱与勇气铸就的皇太子

只看楼主收藏回复

终于还是忍不住提前发了这个图解泰罗的帖子(什么高考完后见鬼去吧!),也许各位已经对我感到厌烦了吧,做了很多图解却始终是没有情怀的投入没有感人的缘由,一切都那么像水帖。
但我就是我啊。水瓶,为了图解而图解。没那么多弯弯绕,我想发就发帖子~( ̄▽ ̄~)~

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-04-23 20:11回复
    其实我和泰罗也是有情怀滴。泰罗,是我小时候第一个补完的奥。那时候三年级,第一次瞒着我妈偷了十块钱去超市买了泰罗的光盘。。。一个碟53集那种,锐视出品。结果虽然没被发现但始终不敢光明正大地拿出来放,每天等我妈上班了偷偷的看。结果就这么偷偷摸摸地,完成了我和奥特曼的第一次系统的认识和接触。
    现在想想,当初因为泰罗,对奥特六兄弟有了一种执念,导致我走上看奥特曼这条路。泰罗算是我的启蒙老师。
    所以现在,乖乖地听从自己内心的想法来图解泰罗了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-04-23 20:11
    收起回复
      来自百度百科。。。
      泰罗奥特曼是作为第二期奥特系列的第三作,同时也是圆谷株式会社成立10周年的纪念作,于1973年4月在同时段播映。该剧整体风格和故事路线和第二期奥特系列的其他作品都不太相同,剧中有许多滑稽逗趣的场面。另一方面,剧中也提出了很多丰满了奥特系列背景故事的设定,在之后的很多作品中都得以体现。该剧的平均收视率为17.0%,比起前作的18.6%要低,但在当时的业界认为只要收视高于15%就是人气作品,因此本剧在当时的评价还是算高的。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-04-23 20:13
      收起回复
        好了。接下来和楼主一起进入,奥特曼的第六个兄弟,泰罗奥特曼的世界吧

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-04-23 20:13
        收起回复
          首先映入眼帘的是大家都万分熟悉的泰罗片头(虽然现在我也没明白这是什么意思)。无数光弹聚集在一起,汇聚而成的蓝色光球一闪,泰罗的logo横空出世

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-04-23 20:16
          收起回复
            53集楼主能坚持吗

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-04-23 20:16
            收起回复
              昭和奥最爱太子

IP属地:青海来自iPhone客户端7楼2017-04-23 20:18
              收起回复
                泰罗奥特曼第一话:《奥特之母像太阳一样》
                泰罗首播于1973年4月6日。这一天没什么大事,不过两天后印度吞并了锡金,毕加索去世。
                泰罗的OP的一个很大的创新就是使用了现实拍摄而不是特效。所以我们第一次在OP上见到了泰罗的各种装备。
                不用我说各位也认识,天鲸号,神鹰号,燕子号,地底坦克和只在OP出现的火箭
                本集剧作家为田口成光

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-04-23 20:20
                收起回复
                  锐视

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-04-23 20:23
                  收起回复
                    还是以高考为重

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-04-23 20:24
                    收起回复
                      演员表
                      筱田三郎,我们永远的东光太郎
                      东野孝彦,我们搞笑的胖子副队长
                      三木清隆,也许没多少人知道,他是西田
                      津村系佑,尖下巴北岛
                      木村丰秀,长脸的南原
                      名古屋章,队长大人
                      还有。。。不久前去世的绿婆婆
                      TAC的队长担任旁白
                      长泽宽,泰罗的皮套演员
                      各位都是为泰罗奥特曼做出重大贡献的前辈!感谢+致敬!

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-04-23 20:27
                      收起回复
                        昭和最喜欢泰罗,平成最喜欢迪迦,泰罗我看的最多

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-04-23 20:28
                        收起回复
                          从今天开始,楼主给大家讲述的就是奥特曼的第六个弟弟,泰罗奥特曼的故事。
                          随着悠扬的旁白声,镜头移到了一艘远洋货轮。货轮上走出了一位非常阳光的青年。
                          而一句“终于回家了”的感慨点出了他的身份

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-04-23 20:30
                          收起回复
                            今天晚上作业也不写了,就看你装逼

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-04-23 20:32
                            收起回复