金光布袋戏吧 关注:95,545贴子:6,048,668

【金光御九界之魆妖紀】第6集 圓標 紙套 貼紙

只看楼主收藏回复

天地多媒體2017年強檔新作【金光御九界之魆妖紀】第6集,2017年4月26日(星期三)下午五點,全家便利商店妖啓闇世!
第6集圓標重點角色 劍無極

紙套 御魂笑光輝

6號集點貼紙 劍無極

一、請至全家便利購買,24小時不打烊服務
二、每周發行一次,每套內含1片DVD共1集,售價110元
三、如遇DVD銷售完畢,請使用FamiPort機器訂購、DVD販售時間為發行當日下午五點準時販售、集點貼紙請於購買時當場確認,離開店家後恕不補發

1楼2017-04-23 17:31回复
    这集好想要碟😱😑

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2017-04-23 17:41
      移动4G 抢二楼!!!

IP属地:重庆3楼2017-04-23 17:42
        呵呵,嘲讽下三楼,联通3g抢夺成功

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2017-04-23 18:13
          你们抢楼,我要舔下空地

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-04-23 19:19
            楼上的全部下来,我要去二楼

来自Android客户端8楼2017-04-23 20:49
              弱弱路过

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-04-23 21:10
                路过

IP属地:江苏10楼2017-04-23 21:42
                  按流行话说,史家老二长着一张高级脸

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2017-04-23 22:35
                    剑剑帅!

来自Android客户端12楼2017-04-24 01:05
                      風閒烈和御魂笑光輝好像不是第一次上封面。

13楼2017-04-24 07:19
                        空帝!!

IP属地:广东14楼2017-04-24 09:17
                          看来我久违的空剑股要开始涨了!啊~开心~

IP属地:陕西15楼2017-04-24 09:19
                            史家老二争夺战,空帝:剑无极我忍你很久了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-04-24 13:11
                              剑无极:我已经不是当初那个剑无极了

IP属地:福建来自Android客户端17楼2017-04-24 13:26
                              收起回复