minecraft吧 关注:2,527,439贴子:31,640,748
  • 38回复贴,共1

[17-04-23]【复杂问题】关于使用MCskin 3D很卡的问题

只看楼主收藏回复

这图钟版本为旧版本,较新版本更卡...不知道是不是我换了草皮的缘故?或者是java方面的问题?

1楼2017-04-23 15:03回复
    说明如下,打开软件以后就是卡卡卡,如果和玩游戏一样的话这种运行情况也就是10到20fps的情况,有时候使用的时候更可能会降到个位数的fps...这样根本没法撸皮肤啊...手机都比这个流畅

2楼2017-04-23 15:08
      但是觉得真正自己做皮肤的人应该很少吧...而且出现我这样问题的人估计更少吧...坐等回答

3楼2017-04-23 15:09
        经过我自己的发现,我自己在运行MCskin 3d时,会出现一个奇怪的进程
        嘛,好像罪魁祸首就是这个叫做svchost的进程,我好像和这个进程有这说不清楚的联系...因为上次也是运行MCskin 3d的时候,本来都没啥,但是用着用着就发现电脑内存出其的高,当时也就是这个svchost的进程,直接把我的渣机四个G的总内存占了一个G,加上其他杂七杂八的进程我的总内存一直飚在98%以上,当时弄了好久都没能解决,然后还清了人来修电脑,无奈我这小地方修电脑的人也不是多厉害,他一看没辙就说我给你重装个系统吧...然后系统重装了,到了现在应该算重装系统的第一次使用MCskin 3d,令我不安的是这个进程又回来了...我是该自己思考人生还是什么...(这时才发现我已经码了那么多的字了)请大大帮帮忙看看,这是系统问题还是电脑问题还是什么其他问题吧...

4楼2017-04-23 15:18
          不知道,新版我直接就打不开了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-04-23 15:36
            lz这是windows服务主进程啊,关了系统会炸的

IP属地:上海6楼2017-04-23 15:39
            收起回复
              我不用草地还凑合不是很卡

IP属地:浙江7楼2017-04-23 16:38
              收起回复
                卡到不会,很流畅啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-04-23 20:54
                收起回复
                  机子配置问题

IP属地:浙江13楼2017-04-24 15:18
                  收起回复
                    请问楼主解决了吗?之前我是WIN10系统,电脑配置算中高,有次我在卸载游戏的时候不小心手滑卸载了一个大概叫……
                    “NET.4.0 C+++”大概是叫这个的一个程序,之后WIN10说没NET打不开,推荐给我下载的NET不知道是太新还是太旧,打开3Dskin就奇卡。后来单独下的NET说有了不能重复安装……又找不到在哪里卸载。

IP属地:四川16楼2017-11-09 16:38
                    收起回复
                      完全不卡的路过

17楼2017-11-09 17:38
                      收起回复
                        原来这个东西会吃配置啊,我还开着游戏用。。。

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-11-10 13:37
                        收起回复
                          反正我i5 7500加1060加16G内存不卡,是你家电脑太差了

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2017-11-14 18:14
                          收起回复