网络游戏吧 关注:1,592,335贴子:29,627,855

【嘲讽】仙剑的某些粉丝真是无助,且让人讨厌!

只看楼主收藏回复

本来心情很棒的去a战看关于漫威漫画关于无限宝石的视频,结果就出现了真么一幕,真是让人恶心!

IP属地:陕西1楼2017-04-23 12:48回复
    首先来看看 漫威漫画的创作时间以及复仇者联盟的时间

IP属地:陕西2楼2017-04-23 12:53
    收起回复

IP属地:陕西3楼2017-04-23 12:54
        最后,再来看看仙剑奇侠的创作时间

IP属地:陕西4楼2017-04-23 12:55
          怪不得,仙剑这两年开始走下坡路,看来某些粉丝也是起到了不小作用!

IP属地:陕西5楼2017-04-23 12:56
            还tm这不就是五灵珠么,真是笑的我前列腺液都出来了!

IP属地:陕西6楼2017-04-23 12:57
              前后相差了几十年,真是让人不得不怀疑某些人的文化程度啊。

IP属地:陕西7楼2017-04-23 13:04
                短小的lorre

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-04-23 13:37
                  最主要的还是仙剑这几年卖的都是情怀钱

IP属地:天津9楼2017-04-23 13:43
                    借用一句不该说的话,
                    仙剑重视玩家?不,那是不存在的!我们只重视情怀!然后去把情怀换钱花!

IP属地:天津10楼2017-04-23 13:43
                      8针不卡

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-04-23 16:15
                        别说这个了 我一个lol老玩家 我看漫威 dc电影天天有人bb这个是火男啊 这个是男刀啊 我都无语了 真是给游戏招黑

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-04-23 17:00
                          仙剑现在还有粉丝?

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2017-04-23 17:13
                          收起回复
                            应该说是什么仙法 可以追溯到山海经 看谁早

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2017-04-23 17:57
                              你应该划重点。
                                 - -(收了可观的小费[0.5元]后,我对楼主小声道。)

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-04-23 18:43