ppsspp吧 关注:481,974贴子:4,866,107

骁龙820 5倍分分辨率+xBRZ 爽

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:云南1楼2017-04-23 11:52回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-04-24 22:13
      战神这样才爽,这游戏画面又不强+++马云你这牲口,闲鱼卖笔记本被封。回去用亲戚开又要被封的样子,我不就是1964年初和几百个男人玩过你娘吗,你这么对有三百分之一可能是你亲生父亲的我你不怕遭天谴吗

来自Android客户端3楼2017-04-25 02:03
        我也是用的5X+xBRZ,为什么我的机体边缘有锯齿呢?

IP属地:乌干达4楼2017-04-25 09:27
        收起回复
          机战还是OG系列最好玩

IP属地:四川5楼2017-04-25 21:09
          收起回复
            呃............难道楼主不知道这是过场动画吗 改分辨率是没有用的

IP属地:广西6楼2017-04-25 22:08
            收起回复
              请问楼主这是什么游戏

IP属地:广东7楼2017-04-26 02:30
              收起回复
                和两倍有区别吗

来自Android客户端12楼2017-05-01 23:59
                  表示我用PC版PPSSPP玩任何游戏3D建模或者人物模型都是高清的

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-05-02 16:30
                    有汉化??

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-05-06 00:16
                      这模拟器巨伤机器,

来自手机贴吧15楼2017-05-06 07:53
                      收起回复
                        楼主是怎么设置的呢,我的开了之后很卡

IP属地:广东16楼2017-05-08 13:42
                          设置图

IP属地:云南来自Android客户端18楼2017-05-10 08:18
                          收起回复
                            最关键的一图

IP属地:云南来自Android客户端19楼2017-05-10 08:25