西安交通大学吧 关注:344,096贴子:6,820,287

喜欢一个男吧友好久了

只看楼主收藏回复

每每看到他发帖,激动的心情久久不能平复,
看到他在别人的贴里打情骂俏,就想打翻醋坛子
我都暗示好多了,可他还总是揣着明白装糊涂,我也知道贴吧里的爱情都是骗人的,可是我把我的心都给你了,我知你知,难道非要众吧友也知吗?非要众吧友助攻不成吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-04-23 10:24回复
    你这一生可能是曲折的

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-04-23 10:26
    收起回复
      帮D@剑斗兽凯撒斌

来自iPhone客户端3楼2017-04-23 10:27
      收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2017-04-23 10:27
        收起回复
          可劲吹吧我信了

来自Android客户端5楼2017-04-23 10:28
          收起回复
            帮艾特@剑斗兽凯撒斌

来自Android客户端6楼2017-04-23 10:37
            收起回复
              看把你牛逼的

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-04-23 10:44
              收起回复
                祝告白成功@剑斗兽凯撒斌

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-04-23 10:53
                收起回复
                  火钳刘明大斌哥

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-04-23 10:53
                  收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2017-04-23 10:54
                    收起回复
                      祝告白成功 @剑斗兽凯撒斌

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-04-23 10:58
                      收起回复

~~我们一起做爱
                          学习的好孩子 

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-04-23 11:20
                        收起回复

IP属地:陕西14楼2017-04-23 11:48
                          收起回复
                            送助攻

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-04-23 11:48
                            收起回复