吸血鬼骑士吧 关注:212,743贴子:6,722,021
  • 22回复贴,共1

【闲聊】让我们来聊聊写文那些事~()

只看楼主收藏回复

我就适合干这种事了╮(╯▽╰)╭
【可爱的不行的oso及横滨的漆黑小矮子镇】

1楼2017-04-23 10:02回复
    先告诉我,中也帅不帅?(手动滑稽)

2楼2017-04-23 10:03
      哟镇楼最后一张帅惨了

来自Android客户端3楼2017-04-23 11:31
      收起回复
        坑王你好

来自手机贴吧4楼2017-04-28 13:08
        收起回复
          dd

来自Android客户端5楼2017-04-28 19:50
          收起回复
            首先还是聊聊此吧的言情文——
            话说这个言情简直是苏翻——在这个吧,是大多数。
            我这人一开始也是瞩目言情的,但自从受到了玛丽苏的毒害之后就放弃了,转成耽美。
            也并不是说耽美就一定比言情好,但大多数还是避免了一些言情中的狗血套路。
            让我们来谈谈那些狗血套路:
            1.主角名字
            什么血、殇、雪……我擦,这是爸妈给孩子取的名字么?雪就算了,其他的可是有诅咒的意思的,这是亲爸亲妈?
            2.头发
            玛丽苏女主必然有一头漂亮的闪瞎人的头发:什么纯蓝如雪……你小学语文是你自学的吧?纯蓝如雪,我纯蓝你个头!智障么?还纯蓝如雪,呵呵哒
            3.一见钟情
            妈的,你的女主让谁一眼望过去都“啊,好美啊,她从今以后就是我的了”这样的感觉?妈的鸡,你在逗我?你的女主是不是丘比特?给谁都要射一箭?

6楼2017-04-30 08:07
              4.武器
              女主必定有一个NB的武器:什么镯子、耳环、戒指。
              你当这是玩修真呢?啊?
              5.黑原著角色
              这个风尚真是令人敬佩啊……
              黑主优姬尽管很让人讨厌,那你也不要在文中黑他行不?不喜欢少描写就行了?嗯?
              黑原著角色本来就是写文的底线,你连写文的底线都没了,还写什么文?还发在贴吧干什么?
              不让别人提意见,别人一说就“那你别看啊。”
              ——我真是想跳上去扇你个大嘴巴子。
              不让看你发在贴吧干什么?不让提意见你就自己存在文档里自己看就好了,干嘛?
              真是醉了。
              是不是傻啊?
              ……

7楼2017-04-30 08:14
                6.血统
                哈哈哈……女主的身份真是脱不了那个坑。
                要么是纯血种,要么就是血液香的令每个吸血鬼动容……
                ——啊,我好气啊
                你的女主是什么东西?告诉我,是什么生物?啊?
                醉了。

8楼2017-04-30 08:19
                  女主是个非常善良,看起来柔弱却又其实很坚强的一个女孩,反正这是我心目中觉得最配枢大人的形象,以后你们能体会到她的坚强的(虽然说现在看起来好像一直很柔弱)
                  上面节选自自认为自己写的特别好的作者描写自己女主的话。
                  ——我真想仰天长啸。
                  【最配枢大人】不要那么武断好不好?啊?
                  你还真当真啊!
                  我怎么体会她的坚强?体会不到怎么办?
                  我的妈。

9楼2017-04-30 08:22
                    噗哈哈哈哈哈⊙▽⊙

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2017-04-30 08:23
                    收起回复
                      加油,dd

来自Android客户端11楼2017-04-30 08:30
                      收起回复
                        特别讨厌把优姬写毁了的,虽然我对优姬这个女主没什么感觉

来自Android客户端12楼2017-04-30 08:31
                        收起回复