指尖陀螺吧 关注:77,758贴子:439,552
  • 29回复贴,共1

等待rotablade发车中,求推荐

只看楼主收藏回复

定了张rotablade两叶的车票,要60天才发车。等待过程中想先买个国内复刻版解闷,那么问题来了,
pcc 晨语 rm 极致,四选一大家选哪家呢,价格貌似差不多,pcc贵一些。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-04-23 09:03回复
    萌新呼叫老司机

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-04-23 09:10
      工匠复刻的rot还原度比较高 推荐

IP属地:上海3楼2017-04-23 09:16
      收起回复
        又秒沉了吗

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-04-23 09:41
          要不要正版钛盖黄铜一代

来自Android客户端5楼2017-04-23 10:53
          收起回复
            我的两叶炫彩转让…… 看得上么……

来自iPhone客户端6楼2017-04-23 11:25
            收起回复
              又沉啦

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-04-23 17:50
                楼主最后买了哪个?同求个复刻的rotablade

IP属地:宁夏来自iPhone客户端8楼2017-05-09 13:06
                收起回复
                  买国产就买点有特色的 你马上都有原版了 就别买这个样子的了 要不原版来了这个马上吃灰

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-05-09 13:10
                  收起回复
                    →_→入个极致的就行,价格还行

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-05-09 13:30
                      PCC好像尺寸仿的最好把,别的连基本尺寸都不对

IP属地:中国香港11楼2017-05-09 13:51
                      收起回复
                        回复 MegaMan_ZXA :对 但翻过来转就没啥声音 不知道洗轴能不能解决呢

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-05-09 15:19