和泉纱雾吧 关注:28,725贴子:316,235
  • 11回复贴,共1

我来试试大于100字的,elf逆天掌!

只看楼主收藏回复

山田elf老师的阿姆斯特朗级阿姆斯特朗回旋加速阿姆斯特朗掌出现了!伏见司他们明显在绫濑那里没玩够这次多翻了不止一圈呐删减的部分与增加的部分基本持平,但是还是不知道妖精是否是web时代正宗的读者(梅园花是信,纱雾是画)。还有妖精这个服装设计,我感觉加人老师已经把伏见司打死在脚本会议上了一集三套衣服,而且都有几卡的量,这可不是随便更衣室一张图搞定的啊。纱雾在偷听的细节好评,但是那一掌印象太深刻了,以至于忘了很多人一直心心念的福利片段,妖精老师的钢琴独奏!嘛~细是挺细,不过对我来说,还是伏见老师更懂啊,飘乎乎的若隐若现感会比全裸更有感觉啊。
路人还专门有一幅图,真是爆肝肝呐,倍儿棒~
一集一ed的,脸疼不(挺疼,但我还要奶一口-----肯定会换ed!)
说实话,我感觉不出那种看小说时的那种感动,那种感觉,但笑点全部get了,有点不爽呐,比看小说时笑的多很多,但那种兄妹间快要溢出来却无法表达的爱意(小说的这里已经足够让我迷上纱雾了呢)感觉不到,希望在接下来会表现出来吧。
还有,最重要的,我一直都要申明的,山田艾米丽这个女孩,山田elf老师,是属于山田老师的小说的插画师阿尔敏老师的!和全家人不过是她感情中的一个插曲,是最好的朋友,但,不会和正宗在一起的
DarNell
id=12552441 这位画师一直画出我理想的纱雾呢,无比感谢,致以最崇高的敬意

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2017-04-23 00:36回复
    什么鬼

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-04-23 00:47
      作画的小部分崩坏以及过于跳跃的入室节奏,还有与声音烈度相比表现保守的脸和与崩坏的脸型相比略显保守的声音是我见到的不足之处
      DarNell
      id=12552441还是这位老师

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2017-04-23 00:50
        膜拜一下文

来自Android客户端4楼2017-04-23 00:56
          可能是寂寞了

来自Android客户端5楼2017-04-23 00:57
          收起回复

完美世界
            关注完美世界小说吧,并捧场5000T豆,去领取
            活动截止:2025-12-31
            去徽章馆》
            IP属地:贵州6楼2017-04-23 02:01

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-04-23 03:36

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-04-23 03:59
                  这画的纱雾太幼了,不过我喜欢

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-04-23 14:13
                    很强

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-05-22 15:56

来自Android客户端11楼2017-05-22 16:05