扒皮吧 关注:18,098,112贴子:972,586,837

我这男神啊怕是追不下去了。

只看楼主收藏回复

这边看了,我真是没招了。
第一次倒追。当然我以前也没被别人追过
特来向万能的吧友请教
随便镇

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-04-22 23:22回复
    、被楼主禁言,将不能再进行回复
    分分钟找不到自己的帖子。倒数

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-04-22 23:22
    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-04-22 23:22
      收起回复
        在吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-04-22 23:23
          我也是很大勇气发这个帖子的。好久没玩贴吧了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-04-22 23:23
            楼楼大一狗,大一上半年喜欢我男神,但是没有动作,就偶尔偷拍

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-04-22 23:24
              男生其实很难追的

来自Android客户端16楼2017-04-22 23:24
              收起回复
                静静 @坐拥几朝帝王椅

来自Android客户端17楼2017-04-22 23:24
                  这半学期,多亏了我的神助攻们,童鞋 室友 还有高中童鞋的远程助攻

IP属地:上海来自Android客户端18楼2017-04-22 23:25
                    上半年加了微信 qq一直都是工作的事 要课表啥的。然后这个月他过生日,我同学强迫我拿手机给他发消息。这三句话都是我同学发的,手机我都不敢看

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-04-22 23:26
                      然后就随便聊聊,就都是我自由发挥,偶尔跑她们寝室助攻一下。然后有了火苗就借机续苗。

IP属地:上海来自Android客户端20楼2017-04-22 23:28
                        说下我男神,个子挺高的,说不上很帅但挺好看的。然后不是很阳光开朗那种,有点闷,我助攻们都说,他就是太直男了

IP属地:上海来自Android客户端22楼2017-04-22 23:29
                          “我等的车总是很久 我爱上的人全是意外”

来自Android客户端23楼2017-04-22 23:29
                            然后觉得他算是挺暖男的吧,就算讨厌你也不会表现出来那种。

IP属地:上海来自Android客户端25楼2017-04-22 23:31
                              高潮来了

IP属地:上海来自Android客户端26楼2017-04-22 23:31