ff14吧 关注:1,225,675贴子:44,393,865

【吃瓜】拉诺黑名单喜+1啊宝贝们

只看楼主收藏回复

等了这么久都没人发只好我出头了,一楼不说事情

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-04-22 21:50回复
    2楼呢

IP属地:山东2楼2017-04-22 21:53
    收起回复
      瓜呢

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-04-22 21:54
      收起回复
        刚刚楼主进了一个10S一箱队伍。进去就跳了初见,因为是清Cd所以不欢迎渡劫宝宝,然而队长问了之后并没有回答,没办法只好先打了再说

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-04-22 21:57
          P1还没一撇就看见倒了两个后面看着事主从我脸前踩了两个陷阱,我就问了一句是不是他是宝宝,但是没敢确定。毕竟过了的混子也不在少数

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-04-22 22:02
          收起回复
            赶上直播了,顶贴,这个只能打200的武僧还在拉诺招募清cd哦

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-04-22 22:04
            收起回复
              接下来就是见证奇迹的时刻了了,第二把!过程我不多说,直接来张ACT

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-04-22 22:07
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-04-22 22:08
                  刚刚在招募版上看到了,这种人(:з」∠)_简直毒瘤

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-04-22 22:09

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-04-22 22:10
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈黑名单+1(手舞足蹈)

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-04-22 22:12
                        BOSS专杀200僧,没毛病

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-04-22 22:13
                          200僧,清CD中的豪杰

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-04-22 22:14
                            200僧很强

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-04-22 22:17
                            收起回复
                              200? 这样的dps就是来一打进本也过不了

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-04-22 22:18
                              收起回复