洛奇吧 关注:160,841贴子:7,619,238

新人,只想问几个问题而已

只看楼主收藏回复

一楼还是不给看吧..
习惯了

IP属地:广西1楼2017-04-22 21:13回复
    不给看没人点

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-04-22 21:15
    收起回复
      说吧啥事

IP属地:云南3楼2017-04-22 21:18
      收起回复
        游戏还在下载中,我以前玩过半个月,那时候好像有精灵族的,人物魔性漂亮,有宠物能飞上天的,有沙漠地图的。
        那么问题来了:
        1: 哪个服务器的活人比较多点? (这游戏毕竟也是0几年的游戏了)
        2:职业的选择,新手适合先练什么?(以前玩的人类,DALAO们都叫我练风车,那我玩精灵呢?)
        3:乐器的种类好像增加了,我看到有人弹钢琴! 这东西怎么弄?RMB吗?
        4:我不是一毛不拔的玩洛奇,也不会重氪,我只想继续我以前的遗憾,这个游戏现在必须要氪金才能玩吗?
        以上...
        致敬...
        内心的世界:
        .....其实是因为某些原因,看到洛奇还存在的时候,我真的眼眶都湿了,我想继续寻找那个传说中挖化石给的“猫咪斗篷” ,我看到某些玩家的视频里有“钢琴”的演奏,内心就非常的欢喜,因为真的出了(可惜我没坚持到)
        虽然,我已经是个参加工作的大叔了,看惯了世俗,也经历过险恶,但是当我看到看到“洛奇”,真的莫名其妙的想哭,所以我决定重新回到这个“艾琳的世界”,希望游戏气氛比我现在经历的现实好一些。

IP属地:广西4楼2017-04-22 21:21
        收起回复
          这是我珍藏多年的OST

IP属地:广西5楼2017-04-22 21:26
          收起回复
            你也经历了切掉丁丁的过程啊,大叔

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-04-22 21:35
            收起回复
              潘妮人多吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-04-22 21:43
              收起回复
                想追求休闲的话就来我们服务器吧!有好多0氪休闲党陪你玩,包括我

8楼2017-04-22 21:44
                收起回复
                  贴吧前几页有dalao们的教学贴

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-04-22 21:47
                  收起回复
                    多问一个问题
                    那些好看的服装是哪里来的? 开箱子??? 不是吧?

IP属地:广西10楼2017-04-22 21:54
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-04-22 21:56
                      收起回复
                        不知道现在还送不送一大堆宠物了。
                        如果送的话,不氪金也没问题。
                        如果不送的话,不氪金恐怕……

IP属地:黑龙江12楼2017-04-22 22:35
                        收起回复
                          那我就正面回复一下吧
                          我两年前开始玩这个游戏
                          一年前才开始氪金,因为一年前我换了个人类号玩
                          说说两年前刚开始玩吧,那时候炼金开局,伤害很低,什么都打不过,所以玩得很休闲,打怪都是召唤个石巨人去打而自己隐身(我玩的精灵)然后我当时知道好看的衣服要氪金,还要开衣装栏,所以我当时选择的是穿袍子,很多袍子都很喜欢,自己去跑商赚钱买,然后也是知道了猫袍的传说,所以自己也去挖了两个星期的硫磺石巨人,从最开始的不会还原化石到最后的复原完美,成就感是满满的。之后也是知道了钢琴这东西更加坚定自己的信念凭自己努力跑出了一台钢琴
                          现在的话,想少氪点又有伤害打得轻松点就魔法开局。不太需要其他部位的装备支持,一把单手杖,一把双手杖足矣应付70%的怪,这种装备平时自己玩上一阵子零氪就能做出来
                          想氪点也可以花两三百买一把中高端的杖子了
                          最后提醒一下楼主,千万别玩人类,因为自从我玩了人类,开启了各种氪金的噩梦,其次现在巨人精灵加强(巨人加强幅度大,下版本更强),最后就是人类女大饼脸,不好看。
                          嗯,没了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-04-22 23:43
                          收起回复
                            1.现在 潘妮 玛丽人多吧
                            2.精灵新手魔法不错,弓的话miss简直了 而且不氪金没啥伤害
                            3.钢琴可以跑商买需要500w杜卡特 现在抽蛋出的伊丽莎白钢琴50r有很多人在卖
                            4.这就要看你要怎么玩了

IP属地:云南来自Android客户端14楼2017-04-23 01:25
                              潘妮来一起玩啊,我也才刚玩几天

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2017-04-23 08:00