古剑奇谭2吧 关注:81,736贴子:2,178,414
  • 25回复贴,共1

一点闲话,关于电视剧的

只看楼主收藏回复

我就想知道吧里有没有人打着游戏粉的名义去攻击演员的。之前阿硬的事大家都清楚,毕竟我看到演员也很气愤,但吐槽过就算了。毕竟我的关注点是烛龙可以赚点钱然后安心做古3。其它的真的不在乎。但今天看到的事我真的想说,吐槽和人生攻击是不一样的。 清和真人的路透图大家有看到吗?嗯,变成个老头子,演员应该是个中年人,不是什么小鲜肉。然后就看到有几位去攻击诅咒那位演员在别人微博底下,说难怪这么大岁数还不红。讲真当红的小花鲜肉们有几个又是演戏敬业的。忍不住就回了句,真是游戏粉的话还是少管电视吧。毕竟我对电视剧持的态度是,有效应能给烛龙赚钱最好,电视剧要是扑街了,也影响不了古剑,所以无所谓的。然后那几位就让我来游戏吧里看看说大家都是这样,评论攻击的,我是不合格的游戏粉,角色被毁了还不知道心疼。然后我想,吧里玩古剑的大多也都是混2次漫圈的吧,什么时候2次这么愿意管3次的破事了,难道是我太久不玩贴吧跟不上潮流了吗?Σ(っ °Д °;)っ所以特来求证下大家

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-04-22 19:51回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-04-22 19:55
    收起回复
      刚刚无意间看了下古二的片花,剧情添加了不少坐标哥权利斗争的,流月城场景感觉应该不会像古一电视那么扯,但是底下看到一堆吆喝无峰幂不古剑的,都特么说不是原班人马不看

来自Android客户端3楼2017-04-22 21:42
      收起回复
        文明礼仪,从自身做起~

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-04-22 21:55
          这个吧……话不投机半句多

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-04-22 22:02
            从来不看电视剧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-04-24 10:49
            收起回复
              清和鲜肉中年都有的

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-04-24 13:29
                可能是古黑

来自Android客户端8楼2017-04-24 16:41
                  我不关注剧了

来自iPhone客户端9楼2017-04-30 10:26
                    我嘴上说着电视剧**,身体还是很诚实地去关注剧了……

来自Android客户端10楼2017-05-07 11:16
                    收起回复
                      电视剧扑不扑对任何ip都不会有太大影响 利远大于弊~

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-05-08 12:34
                        人身攻击演员我还真遇到过,我就想说如果他真的是游戏粉也太给古剑二招黑了,骂起人来嘴都没把关的

来自Android客户端12楼2017-06-19 16:07
                          不喜欢仙剑古剑电视剧,所以从来不看……但不会攻击演员,只会骂整个剧是垃圾

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-06-20 09:47