山东金斯顿吧 关注:108,332贴子:2,394,976

我非常认真的说,新赛季我们把马布里搞来吧

只看楼主收藏回复

这么多年,我们真的不缺好的国内球员
我们的国内球员国内前四水平肯定是有的,那几个无非就是广东,辽宁,新疆比我们强
我们也不缺大外援,汤普森的篮板球和防守在cba就是顶级的,有了好的小外援更好的突破,汤普森一定会有更多的空切和扣篮机会
我们缺啥,就缺一个好的小外援
近几年,最好的小外援就是杰特,这个毫无疑问,串联,进攻,突破,三分球,杰特都很好,但是杰特距离完美还是有差距的,杰特也不是马布里,杰特关键时刻的得分和被几个年轻后卫同时阻击的时候还是差点事的
我们的年轻队员也不年轻了,吴科,李敬宇,陶汉林也都不是小将了,我们其实真的耽误了好多个赛季了,每个赛季一有主力队员受伤,外援选不好基本上一个赛季就又废了
不管马布里能打几年了,今年来了最直接的就是票房,省体每晚的满座绝对不是梦想
而且,上赛季北京队打得不好是马布里的问题吗?我觉得和他又关系,但是和国内球员关系更大……
所以,赶紧把老马签来爽一个赛季再说

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-04-22 17:00回复
    今年的常规赛第八名,是怎么造成的?是不是因为小外援没选好造成的……我们跟新疆打了这些场大家也都老了,我们打得比辽宁差吗?比广东差吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-04-22 17:02
      赞同

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-04-22 17:41
      收起回复
        来养老?你看他去年什么表现了吗,各方面下滑太厉害了,还搞来,搞来比科尔还坑

4楼2017-04-22 17:58
        收起回复
          你确定马布里来大球馆能坐满?我怎么觉得去现场的人会变少呢?

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2017-04-22 19:47
          收起回复
            可以来,他的经验和关键球能力太重要

来自Android客户端6楼2017-04-22 20:20
            收起回复
              是很好的选择

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-04-22 20:27
              收起回复
                不知道睢冉怎么想

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-04-22 22:27
                收起回复
                  算了吧太老了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-04-22 22:43
                  收起回复
                    广东已经不是以前的广东了,那几个老家伙退役后确实不是我鲁对手了

10楼2017-04-22 22:53
                    收起回复
                      搞来给他养老?

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2017-04-22 23:01
                      收起回复
                        看看

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-04-22 23:11
                          大多人都持怀疑态度,我觉得俱乐部新选的小外援未知的情况下,选的好的话季后赛,不好的话季后赛可能都进不去,选老马的话,最差半决赛大家应该没疑问吧?

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-04-22 23:23
                            图科之后选了什么艾米特,安德森,谁能成气候啊?再nb不也是季后赛都进不去?杰特之后来了什么科尔,邓特蒙,真的是垃圾到不行……你们是相信俱乐部继续刮彩票的能力呢,还是愿意选一个斗志和能力尚在的4年3冠的mvp带领球队创造点奇迹呢?

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-04-22 23:26
                              上赛季之前,都说要换杰特,都支持换杰特呢?结果呢,如果不是小丁的超常发挥,差一点连季后赛都进不去……都在说cctv转播我们的比赛少,媒体没有人为我们说话,那下赛季拉老马来试试看看?

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2017-04-22 23:31
                              收起回复