旅游吧 关注:4,176,785贴子:16,996,429

回复:西伯利亚铁路,火车旅行。

只看楼主收藏回复

4月11日
Day.6
天的北京,是蓝天哦!

19楼2017-04-22 23:37
收起回复
    今天起了个大早去逛了颐和园,真的好大,走了两万多步拿了今天微信运动最佳!
    颐和园门票不含园中园只要30块,学生证15块喔。

20楼2017-04-22 23:50
    收起回复
      颐和园是园林艺术的瑰宝,更是民族的耻辱,强权无民主 弱国无外交,落后就要挨打是真理呀。我们,不是生活在一个安定的时代,而是生活在一个安定的国家。
      还有课本里提到过的十七孔桥,课本里的内容我已经忘光了。上面那么正经的介绍颐和园,
      是因为游客太多,导游遍地,不想听也传到我耳朵里强行让我蹭导游,强行复习了一波历史。

21楼2017-04-22 23:53
      收起回复
        妈妈说我的照片怎么老穿这件衣服,因为我就这么一件啊,哈哈哈哈哈。

22楼2017-04-22 23:54
        收起回复
          离开祖国前要补充一波干粮。首选当然是人间美味lgm啊,想全部抱走!在超市逛的都不想走了,从来没有这么喜欢超市!北京的家乐福好像比上海的便宜些。

23楼2017-04-22 23:57
          收起回复

来自iPhone客户端24楼2017-04-22 23:58
              加油加的有点满,搞得全世界好像只有中国有东西吃一样,行李是越来越重,壮如牛也快要拿不动了。 等等 这个麻辣烫底料是什么鬼!

25楼2017-04-23 00:17
              收起回复
                4月12日
                day.7
                北京-二连浩特,707公里 10小时26分
                一辆通往北方雪国的列车

26楼2017-04-23 00:18
                收起回复
                  今天只是到二连浩特(内蒙),是因为蒙古的签证还没下来,要在二连滞留两天了。签证是在淘宝上代办的,说好7天办好现在都半个月了。下午给办签证的淘宝卖家打电话,很想发火,但是现在脾气好多了(毕竟护照在人家手里。。。),换做以前。哼!
                  所以有相同需求的同学记得预估下时间,避免尴尬。

27楼2017-04-23 00:22
                  收起回复
                    晚上在二连住的是60一晚的标间,环境还不错价格也美丽,十分开心。

28楼2017-04-23 00:25
                    收起回复
                      有时间可以寄一张明信片吗送我吗 万分感谢

来自iPhone客户端29楼2017-04-23 00:40
                        继续继续

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2017-04-23 02:50
                        收起回复
                          加油

IP属地:浙江来自iPhone客户端31楼2017-04-23 07:06
                          收起回复
                            4月13日
                            day.8
                            锡林郭勒盟的蓝天白云。 北方会有点干,记得保湿哦。

32楼2017-04-23 10:58
                            收起回复
                              4月14日
                              day.9
                              是的,没错。依旧在二连。
                              护照要明天才能收到,连哭都没有了声音。希望明天就可以收到。
                              不过既来之则安之,本天才没有不逛之理,下午出门晃悠了一下。猜我看到了什么,还是忍不住感叹浙江人怎么这么厉害啊,哪里都可以做生意。二连真的是地大人少,街上没几个人,路边很多店都不开门,但是这两个商城里人还挺多的,要啥有啥,我猜是蒙古人来这里进货?

33楼2017-04-23 11:00
                              收起回复