锁链战记吧 关注:99,211贴子:3,457,754
  • 23回复贴,共1

新人求教,月底義勇軍池有什麼

只看楼主收藏回复

入坑馬上20天啦😚能抽到凱恩和瑪利亞么?總共幾個ssr多少抽保底呀?
我祇有70抽了在猶豫繼續砸湖都(湖都40抽sr戰士都滿破了倆妹子還不來…)還是留給月底義勇軍…

来自手机贴吧1楼2017-04-22 15:56回复
    月底义勇军吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-04-22 15:59
      没写明保底的就。。。

IP属地:上海3楼2017-04-22 16:09
      收起回复
        没有凯恩和玛利亚

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-04-22 16:14
        收起回复
          月底义勇军没有玛和凯!还有你确定是因为喜欢他俩的v1而不是v3的强度?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-04-22 16:52
          收起回复
            80抽保底3ssr送20抽

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-04-22 17:33
            收起回复
              双子雷你也抽了啊?真爱啊

来自iPhone客户端7楼2017-04-22 17:39
              收起回复
                义勇军池……第20、40抽送免费10连,第30、60抽送1卷(卡池内ssr随机得1),80抽送一出率1%的ssr,就是80抽加送20抽外保底3ssr。
                然后好像卷是发邮件里,要注意过期前要使用……这期之前有解包贴是银狼、叫骑、慈商、春眠……凯恩、玛丽娜V3只能等复刻……

IP属地:广东8楼2017-04-22 18:14
                收起回复
                  凯恩和玛利亚和其他日天:
                  希望年慶時能復刻

IP属地:中国香港9楼2017-04-22 23:19
                  收起回复
                    我只有30抽

来自Android客户端10楼2017-04-23 10:52
                      我入坑25天。握手

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-04-23 19:53
                      收起回复