享骑电单车吧 关注:2,171贴子:40,396

回复:享骑电单车太坑人

只看楼主收藏回复

昨天晚上骑车以后,想锁没有锁车界面,以为是坏的锁不上,离开后发现一直在计费,回到那个地方发现车子已经不在了,现在还在持续计费,打客服联系不上,我该怎么办,我只想解决事情,一夜没睡着

来自手机贴吧36楼2017-10-10 05:20
    锁不上,现在一直在计费,被折腾心烦的一夜没睡,到底该怎么办

来自手机贴吧37楼2017-10-10 05:21
      持续计费,到底该怎么办

来自手机贴吧38楼2017-10-10 05:22
        找不到客服,怎么解决啊

来自手机贴吧39楼2017-10-10 05:23
          求大家支招,到底是怎么解决的

来自手机贴吧40楼2017-10-10 05:23
            国庆期间注册了,刚交完押金,冲了10块钱,去扫描二维码的时候就显示网络连接失败,请检查网络,然后到今天还是一样的问题,发送手机验证码也是显示网络失败,一直收不到短信,现在车子骑不成,押金退不了,打人工电话就是一直等待。真他们坑人这个东西!反正问题没人解决,押金也退不了,我准备扛回来一辆车子,改装一下自己用

41楼2017-10-10 10:42
              我的扣费扣成功,但是充值没有成功

IP属地:安徽42楼2017-10-11 15:51
                微信群怎么加,这里遇到了一堆问题

IP属地:安徽43楼2017-10-11 15:52
                  垃圾客服

IP属地:安徽来自iPhone客户端44楼2017-10-13 08:16
                    奶奶也是,经常遇到车子起步多远低压,然后骑不了,又停不了,可恶,客服鱼木脑袋,电话永远打不通

IP属地:安徽来自iPhone客户端45楼2017-10-13 08:18
                      享骑真的太坑了,我昨晚忘记锁车,然后等我想起来的时候已经被别人骑走了,找客服,给了我一个地址说要么拖车要么就自己找回来,我想着拖车啥的要扣个一两百块,我就第二天早上去找,结果走了半个多小时也没找到那个车,然后就放弃了,现在余额已经是付的,扣了我五十多块,还得交押金150块,妈的以后再也不用了,不知道剩下的押金还能不能退了,我估计希望也不大了

IP属地:上海46楼2017-10-13 11:09
                        骑走那车子的人也是个坑货,你骑就骑呗,也该给我挺在指定地点吧,没素质的人真的很可怕啊!,我发誓以后再也不用享骑了,就是个坑货

IP属地:上海47楼2017-10-13 11:12
                          可以的,少退一块就扔一辆

来自手机贴吧50楼2018-10-14 11:25