炉石传说吧 关注:5,008,263贴子:102,274,545

这世界怎么了海盗战都给我带食尸鬼

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-04-21 23:45回复
    是啊,我也遇到过一个迷惑了我,害得我处理错了

来自Android客户端2楼2017-04-21 23:50
    收起回复
      海盗狗带个乱斗都不足为奇

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-04-21 23:55
      收起回复
        说明这是一个有脑子的海盗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-04-21 23:55
          我今天打的还带旋风斩

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-04-22 00:03
            在新版本的前两天,鱼人任务萨多的时候,满编食尸鬼现在不带了,基本无用

来自Android客户端7楼2017-04-22 00:04
            收起回复
              海盗站带大表哥带螃蟹的多了 各种不要脸

8楼2017-04-22 00:08
                我还见过海盗战带426牛的,带旋风斩的,带乱斗的,还有带322大黄蜂的不知道这个版本海盗战都抽什么风了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-04-22 00:10
                收起回复
                  经常被一堆一血的糊脸,现在带旋风斩了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-04-22 00:23
                    瑟瑟发抖的萌新默默的搬来一张小板凳坐下了,等待着什么

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-04-22 00:33
                      也就打猎人了,内战都不一定有用。狗咬狗,一嘴毛,越咬越凶

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-04-22 00:34
                        谁敢说我海盗战无脑,明明这么多套路

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-04-22 00:38
                        收起回复
                          我还碰到带乱斗的,我也是服气

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-04-22 01:09
                            斩杀都带了好嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-04-22 01:14
                              我TM鱼人萨还碰见带命令怒吼的海盗战,我还说他这么不解我的鱼人,TM手里有一张命令怒吼

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-04-22 01:21