网易阴阳师吧 关注:5,167,388贴子:65,922,896

自己人打自己人?我以为只有酒吞会有这个BUG

只看楼主收藏回复

上次崽子刚突突完,旁边夜叉直接冲过去给了崽子一叉子,吓得我语无伦次。刚刚崽子一突突完判官又毫不犹豫甩了一滴墨给他,再次蒙比。虽然崽子每次只突两下很气人还有最好的御魂还有新衣服穿,但大家也不能公报私仇啊,想知道崽子是不是被我儿子们讨厌了。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-04-21 23:26回复
    阿妈我心疼崽子。。也心疼争宠的儿子们

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-04-21 23:30
      不是bug 是被混乱了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-04-21 23:37
        看楼主的阵容我猜你不知道有个御魂叫媚妖

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-04-21 23:37
        收起回复
          http://m.bilibili.com/video/av7866579.html

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-04-21 23:50
          收起回复
            我绕某人……

来自Android客户端11楼2017-04-21 23:51
              被对面魅妖了,但是被魅妖的式神只能普攻,所以酒吞你懂的~

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2017-04-21 23:55
                你去找高育良书记吧,说不定他能帮上忙

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-04-21 23:58
                收起回复
                  处于魅妖带狰的式神被自己人打了以后会反击对方贼蠢

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2017-04-22 10:53
                    看不懂我的汉语能力太差了

来自Android客户端15楼2017-04-22 17:52
                      中了魅妖惹

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-04-23 19:51
                        百鬼行 平安京,洒豆画符知凶吉,为何我还画不出你,来世再约春之樱。

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2017-04-24 13:07
                          我上次也是个朋友挂麒麟聊天突然我的酒吞回头就是和他的清明突突突惊到了我们

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2017-04-26 20:07