墨色的羽毛笔吧 关注:3,342贴子:12,985

《游戏脑》【二章】番外4.夜之印无

只看楼主收藏回复

这是到翻译发布截至的,番外的最后一章,不知道以后还会不会有番外

IP属地:广东1楼2017-04-21 22:30回复
    番外篇4.夜の印無(墨羽:看不懂这标题什么意思)
    (´・ω・`)番外篇。之四
    (´・ω・`)实验小说。复制粘贴就能算是完成小说了?
    ————————上面是作者的话,一个字一个字手打的翻译菌不想扯上任何关系————————
    我的名字是安东。王都鞋店家的长男。
    我才是这条街的王者!
    我有一帮朋友。
    大家都是和我从小吃一锅饭长大的。
    菜店的维克特(墨羽:原文ベクター,vector因为是名字所以音译了)。
    桶店的查理。
    还有肉店的德克。
    遂结为兄弟,以一家相称。
    没错,就是“不良的一家(family)”。
    我们之间是有羁绊的,厉害的人大家都是朋友。
    城下町里未尝一败举旗而上的男人们就是我们了!!
    没人能阻挡我们。(墨羽:根据我玩游戏的经验,这种中二病台词很长的人通常都是台词念一半就阵亡了的)
    「安东?今天的晚饭吃什么啊?」
    「噗?沃坎?别用那个名字叫我啊!我们可是一家(family)的男人啊!!吃什么都好啦,但唯独不要往炖菜里放芜菁啊!!」
    「今天进到了不错的兔子肉呢。」
    「喂!不要说了!!德克,我们这严禁说家里的事啊!!」
    「啊啊,了解!B(维克多)这是我们的规矩嘛!!」
    「我去了啊!…沃坎,我晚上再回来。」
    「好走,安东,你回来吃晚饭么?」
    「吵死了!老太婆!!都说了不要叫我安东了!!从今天开始我就是“不良少年・α(阿尔法)”了!!」
    「呜哇~!!大哥好帅~!!那么我也来。就叫“不良少年・β(贝塔)”吧!」
    「诶?我?“不良少年・c(查理)”?好像没什么变化啊??」
    「我还是平常那样,叫我δ(德尔塔)级吧。」
    我们像风一样穿梭在王都的小路里。
    街上的人都让开了道。
    没错!!
    我们才是王者!!
    没人能阻挡我们!!
    我们向魔法店的老太婆搭话。
    这个森精灵老太婆我爷爷小时候就是这老太婆的摸样了,真是怪物。
    但对于我们以一家(family)为称的人,这些都不管用!
    「哦,还没死呢!!」
    「啊啊,还没轮到我这把老骨头呢。」
    「那还真是遗憾呢。那就好好看着我们成为传说吧享受这喜悦吧。」
    「真是的,吹的到挺响。靠吹的可敌不过“戴维斯”啊。」
    「嗯?戴维斯?」
    「喂喂,我们已经是顶天立地的男子汉了哦!怎么还会怕戴维斯这种妖怪(monster)啊?」
    「没错!!我们才是最强的!!」
    戴维斯是大人用来吓唬我们孩子时说的魔法师。
    是童话里那种头被砍了也不会死。还用魔法击败了龙的传说的魔法师。
    说话拉来,胖子魔法师这种东西是不存在于这世上的。
    我们无视那个令人郁闷的森精灵老太婆,继续走在街上。
    和瘦弱的年轻男人撞上了肩膀。
    我的伙伴(队友)们迅速的把他围了起来。β(贝塔)c(查理)δ(德尔塔)
    「哈?撞了我们“不良少年组”的人连声招呼都不打就像走了?…。」(啪!!)
    「诶?你们这是干什么啊!突然之间!!」
    「咕噜噜!!」
    「喂,gold!带了钱的吧!!Gold。」
    「喂,把医药费交出来。「这样啊,原来你们就是小混混啊?」呃啊!!」
    听到了低沉的声音,回过头来,一个非常胖的大汉堵住了狭窄的小路。
    穿着到带兜帽,下摆及靴的长袍,隐者姿态的大个头。
    简直就像是传说中的戴维斯那种体形。
    「切,喂喂,找我们“不良少年组”有什么事么↑!!」
    喂,别啊。β(贝塔)这家伙不好惹啊。
    「不妙啊…不妙啊…。」
    这家伙笑了,但眼睛没有笑意啊。
    「怎么办啊…」
    c(查理)嘀咕道,还没想到最上之策啊。
    瘦弱的年轻男人趁着这个机会赶紧溜了。
    「咕噜噜,怎么可能让你跑掉!!」
    「喂!!大叔!!你是来帮他收场的么?」
    「喂,把钱包交出来啊…。」
    只有δ(德尔塔)没有上头。
    「喂,gold!带了钱的吧!!Goldァ。」
    「咕噜噜!!知道我们是“不良的一家(family)”还敢这么拽啊!!」
    「是么,小混混们啊…。我可是找了很久。为了见到你们呢。」
    走在前面的β(贝塔)被一瞬接近过来的大叔往肚子放了一拳加一脚,再扯住头发拉起来。
    「咕呃!!疼!疼死了!!」
    以前屈的姿势倒下了。
    但大叔扯住他的头发硬生生拉了起来。
    就这么吊起β(贝塔)说。
    「喂,钱,带着的吧?」
    「对不起…。在夹克里 。」
    「这就道歉了?还算小混混么,有点骨气啊。」
    大叔又往β(贝塔)的腹部招呼了一拳。
    「快点,给钱啊钱。」
    肥胖的大叔敏捷的从β(贝塔)那里夺走了钱包。
    「把钱包还回来。」
    (即答)「不要!啊啊?」
    对着双膝跪地的β(贝塔)一脚踹去,β(贝塔)就这样倒在地上一动不动了。
    「不妙啊,这家伙很熟练。」
    δ(德尔塔)嘀咕道。
    「切,死穷鬼。喂。别想跑啊小崽子们。」
    「「「啊—!」」」
    我们倒在了小路冰冷的地面上。
    「疼疼疼。那个大叔。不打脸,但全往肚子上招呼呢。」
    「那个大叔,大人的时候都不带犹豫的。」
    「呐,维克特。」
    「疼死了。什么…?安东」
    「还是不要继续“不良之家”了吧?」
    「啊啊,对呢。没想到有个这么恐怖的大叔在。不干了呢」
    「对呢。安东…。我也赞成。」
    「啊啊,不干了太疼了,因为太可怕了。」
    就这样,王都的和平总算守住了。
    ——————下面是作者的抱怨以及翻译的提示——————————
    (´;ω;`)不怎么顺利呢。(墨羽:这里说的是96话开头的时候,去武器店之前)

IP属地:广东2楼2017-04-21 22:31
      over

IP属地:广东3楼2017-04-21 22:31
        今天就这么多了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-21 22:32
          真是可怜的小混混

来自iPhone客户端5楼2017-04-21 22:55
            辛苦了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-04-21 22:55
              这作品里的小混混比【那个人之后】里的盗贼好混多了呢

IP属地:天津7楼2017-04-21 23:00
              收起回复
                这是什么时候的事情哦。。。是百年后??

IP属地:上海8楼2017-04-21 23:03
                  感谢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-04-21 23:04
                    主角做什么了!头被砍了,打到了龙🐲!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-04-21 23:08
                      辛苦了

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2017-04-21 23:29
                        我想印無是指黄门的印信
                        水户黄门的典故吧?

来自Android客户端12楼2017-04-22 00:02
                        收起回复
                          楼主辛苦了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-04-22 10:05
                            一个字一个字的翻译菌真有爱

来自Android客户端14楼2017-04-22 11:35

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-04-22 12:35