eve吧 关注:573,337贴子:27,606,406

回复:脚本份子不要拿卖卡战士来洗地!

只看楼主收藏回复

稍微看了一下 鉴定已完毕

IP属地:四川来自iPhone客户端54楼2017-04-23 11:07
    有人卖rmt赚钱你倡导封脚本断他财路自然要弄水军来喷你。还强行带节奏混淆视听偷换概念说卖卡和买isk对玩家都是一样的那我说你开卷考试和直接买答案过来抄也是一样咯

IP属地:北京来自Android客户端55楼2017-04-23 11:11

IP属地:北京来自iPhone客户端56楼2017-04-23 11:32
        卖卡无所谓,别去tb买水果就行

IP属地:美国来自iPhone客户端57楼2017-04-23 12:21
          之前斗鱼有个ZZ主播也在给脚本洗地

IP属地:陕西来自Android客户端58楼2017-04-23 12:28
            你成功的引起了我的注意。头一次看到刷子和战士一起骂的帖子,这贴岂有不火的理由?

IP属地:黑龙江来自Android客户端60楼2017-04-23 12:36
            收起回复
              一切都是脚本造成国服现在的通过膨胀

来自Android客户端61楼2017-04-23 12:42
                我现在AFK变成贴吧战士的原因就是因为脚本太多,活人太少
                没有了脚本可能使很多像我这样的人复活
                敢说没有因为脚本AFK的人吗??

IP属地:内蒙古62楼2017-04-23 12:42
                  不说AFK的,就说新人如何才能在脚本世界里生存,除了卖卡买ISK乞丐。

IP属地:河南63楼2017-04-23 13:09
                    想起来了,楼主不是那个什么东京热的吗,难怪说纯PVP不花什么isk

IP属地:江苏来自Android客户端64楼2017-04-23 14:02
                      楼主北盟大佬

IP属地:河北来自Android客户端66楼2017-04-23 14:47

IP属地:上海来自Android客户端67楼2017-04-23 15:15

IP属地:北京来自Android客户端68楼2017-04-23 16:07
                            喜欢pvp的玩家也要卖卡,因为我就是,再见,***i

来自Android客户端70楼2017-04-23 18:11