新棋吧 关注:7,006贴子:280,551
  • 23回复贴,共1

【水】Zero高手究竟是哪位dalao求见真容

只看楼主收藏回复

今晚在棋乐无穷上出现了一个人,ID为Zero,挂了两个空房间,一个造型,一个连线,而且是快棋。
然后由于一直以来我都是新棋吧棋力最低,所以我觉得吧我陪新人玩两下应该是有戏的,所以进了造型。
然后,然后,然后,然后,
………………?……?……??????????!!?!?!
第一局Zero用了13回合击败了我,并且我被实力碾压,无任何得分。
更让我吃惊的,Zero每一步都没有超过10秒的思考,最快一步达到了3秒落子。
AI吧这?
http://chessfun.party/plugin.php?id=new_chess_online:replay&historyId=137,这局的棋谱
我发现局面结束时他自动准备了。
于是我决定试探此人,轮到我当房主的时候我故意设置成了5秒步时5秒局时
然后,设置完毕后对方居然没有提出任何异议?!?!
于是就这样吧。
12回合,再次被实力碾压。
来看这步。

下一步蓝方得分。
会下造型的人一般都能看出来这步得分点在哪,对吧?
重点不在这个。
欢迎大家在楼里贴出你看出这步所用的时间,按秒为单位计算。
十分,十分,十分,惊人。

1楼2017-04-21 21:49回复
    【本楼涉及一些剧透,建议回答我的问题之后再看以保证戏剧性(不你】

2楼2017-04-21 21:50
    收起回复

IP属地:中国香港3楼2017-04-21 21:50
        风头出尽

IP属地:中国香港4楼2017-04-21 21:57
          传说中的dalao就是我

IP属地:中国香港5楼2017-04-21 21:58
          收起回复

再来看这个吧(
            我就不说什么了。

6楼2017-04-21 22:03
              这个人我大概

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-04-22 17:35
              收起回复
                这个才是黑历史

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2017-04-22 18:43