索尼克吧 关注:13,574贴子:537,590
  • 19回复贴,共1

【吧务组公告】关于本吧吧务因故变动的相关公告

只看楼主收藏回复

各位索吧吧友们
因今天下午百度官方管理员无故撤销了本吧所有的吧务身份,导致一段时间的贴吧管理真空期。
现因为无人接管贴吧,本刺猬被贴吧官方撤职,导致60天内无法再次申请吧主职位,而之前的各位小吧仍有权利申请吧主职位,经吧务组讨论决定,由@只有雨知道我 暂时接管索吧吧主职位,考虑单吧主的个人时间问题,@S音速S 的吧主申请正在经官方审批,在不久后也将上任,本吧从现在开始双吧主管理。
本吧吧务组产生了巨大变动,望吧友们知晓
本公示有效期15天,过时即坟,请吧友们注意
索吧吧务组上

IP属地:江苏1楼2017-04-21 19:22回复
    另外吧务组也在积极对接百度官方申诉处理,现在开始一切管理模式照常进行

IP属地:江苏2楼2017-04-21 19:24
      百度百度百度百毒百毒百毒
      还好没出什么大岔子,解决了就好

IP属地:湖北3楼2017-04-21 19:30
        好突然的
        有什么问题直接跟我讲就好,这段时间我尽力为各位服务
        感谢发公告

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-04-21 19:33
        收起回复
          本来以为只有吧主长期不在的吧才会躺枪,吧主天天在也一样啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2017-04-21 21:12

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-04-21 21:12
            收起回复
              去申诉但是帖子怎么都发不出去,发图也不行

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-04-21 21:52
                百毒嘛。。。。嘛解决了就好

IP属地:吉林9楼2017-04-21 22:27
                  加油吧,雨姐

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-04-22 07:32
                    加油↖(^ω^)↗吧主

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-04-22 09:20
                      我跟吧务讲就这个表情
                      我对百度管理员讲就这个表情

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2017-04-23 07:45
                        ……吧务加油吧。
                        度娘表示炸一炸能发现很多潜在的商机。

IP属地:日本来自Android客户端14楼2017-04-24 07:38