新兰吧 关注:418,497贴子:11,445,466

【新兰永恒】浅笑【柯兰/冒险/情感/悬疑】

只看楼主收藏回复

想写这种文很久了,算是个坑吧,慎入……结局悲喜不定。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-04-21 18:45回复
    序言【浅笑·轻吟】
    “没错的,这种感觉……果然,果然那个人已经追查到这了吗!”
    “潘多拉这种东西本就不存在。华丽的魔术见证着人性的衰败,我说过,这世上有些秘密最好让它永远成谜,包括……月夜下闪着光芒的潘多拉!”
    “工藤,瞒不下去了,你就是工藤新一这个事实!”
    “她是我朋友!一辈子的好朋友!我不管工藤新一那个**还会不会回来了,但是……但是,我会一直一直守护她的!”
    “揭露真相是侦探的本能,你那时不经意流露的自信,是和我一样身为侦探的信心。我说的没错吧?工藤家的小子!”
    “他有他继续的推理,我只要默默的站在他的身后看着他白色帆布帽下闪光的微笑就够了!”
    “不败的神话不只是神话 ,因为我了解他,才能如此,和他并肩作战!”
    “那个女孩在园子心中是无可取代的,以前,现在,亦或是将来!”
    “如果不相信神明的话,你就不会一次又一次去保护对你微笑过的angel !”
    “背叛者,只能沉睡……”
    “或许没有了信任……”
    “对不起,兰……”
    我只能与你宛如陌生人……
    然后,
    渐行渐远,
    直至,
    相失……
    于是,梦醒……
    深陷于回忆里,不如去沉溺于想你
    可那个人
    她知
    他永不再来

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-04-21 18:55
      IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-04-21 18:57
        IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-04-21 18:58
        收起回复
          IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-04-21 18:58
            正文明天发,先凑合着看吧……

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-04-21 18:59
            收起回复
              顶顶

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-04-21 19:05
              收起回复
                帮顶

来自Android客户端8楼2017-04-21 19:29
                收起回复
                  来啦

来自Android客户端9楼2017-04-21 19:58
                  收起回复
                    围观

来自iPhone客户端10楼2017-04-21 20:30
                    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-04-21 20:48
                      收起回复
                        来啦!顶一个。

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2017-04-22 00:20
                          不过正文还要明天才发。。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2017-04-22 00:21

来自Android客户端14楼2017-04-22 10:38
                            收起回复
                              我靠!我发的文怎么就有不良信息了!还要审核!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-04-22 17:06