西南交通大学吧 关注:536,751贴子:19,033,908

蓝色的是学生排队队伍,红色的是传说中的教职工,我记得我没上研究生的时候,教职工也排队的,上车的时候是教职工一列先上车,然后学生队伍跟在教师队伍之后,之后迟到的教职工自动跟在学生队伍后面;现在我都研二了,教职工们几乎再没有排过队,车子来了都是一窝蜂地上,迟到的教职工们也自觉地插队上车。尊重应该是相互的,学习也是。但是这些老师们,也没有起一个好的带头作用啊,到底是哪里出了问题呢?教职工的孩子也学会了上车占位置,教育不应该这么教吧,更何况还是自己的子女。
本贴我早就想发了,希望没有侵犯到任何一个人的隐私权。若有,请联系我。

1楼2017-04-21 15:30回复
    怼她们

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-04-21 15:35
    收起回复
      楼主说的挺好的

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-04-21 15:47
        赞一个

来自iPhone客户端4楼2017-04-21 15:48
          某些教职工的观点就是,我是教职工,你是学生,什么你都得让着我

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-04-21 15:50
          收起回复
            赞一个

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-04-21 15:56
              某些教职工的观点就是,我是教职工,你是学生,什么你都得让着我

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-04-21 16:15
                赞一个

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-04-21 16:19
                  哎,买不起车只能这样了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-04-21 16:27
                  收起回复
                    好气呀,但还要保持微笑

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-04-21 16:28
                    收起回复
                      我回去当个保安,也是教职工了

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-04-21 16:46
                      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-04-21 16:48
                          教职工打什么码让他们好看

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-04-21 16:49
                          收起回复
                            曾经排队20分钟差点坐到最后一个位子,然后上了车以后被司机赶下来,看着匆匆赶来的老师我也只能默默等下一辆。

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2017-04-21 17:19
                            收起回复