西安交通大学吧 关注:344,111贴子:6,820,914

【好了我要干正事了】对学校各超市意见和建议及各种反馈收集

只看楼主收藏回复

继梦婷那个事情之后 我和学校老师也联系了一下
顺便问到了正确的投诉方法:后勤物业处投诉(就是那个小二楼 和保卫处在一起的 应该是在澡堂西边 仲英南边)
敲黑板:老师建议大家团结起来 毕竟单人问题可能不容易被重视嘛
然后本宝宝就承担起了收集和整理投诉的工作
现在面向全体吧友征集
学校内各个超市的运营问题(你所遇到的)(哦哦哦仅限东校区 毕竟西校区我不熟)
大约一周后我会整理并提交
【反馈格式】
超市:(写清楚哪个超市)
时间:(遇到问题的时间,如果忘了就写一个模糊的 尽量别写两三年前遇到的事。。)
遇到的问题以及老板的处理方法:(这是重点!认真写!)
期望整改方向:
然后就是 每个超市的分开楼层写 每个人(如果你要帮同学写遭遇)的也分楼写 这样方便我最后整理和统计人数
五一放假回来后 大约5月2号 我开始统计
以上
西安交大吧务组------movielsica

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2017-04-21 14:17回复
    二楼备用

IP属地:北京2楼2017-04-21 14:17

康三的蚊香很难闻
      希望可以买别的牌子
      谢谢

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-04-21 14:22
        康三的食品种类经久不变,可不可以引进新的品种

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-04-21 14:34
          新尚的水果总是外表不错,里面已朽

来自iPhone客户端5楼2017-04-21 14:54
            康三超市能不能引进火鸡面

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2017-04-21 16:12
            收起回复
              管不管西区的说实在的西区的我更看不惯

来自Android客户端7楼2017-04-21 16:46
              收起回复
                嗨呀,不知道吐槽啥
                ~~我们一起做爱
                  学习的好孩子 

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-04-21 18:17
                  东九小黑店,连呼吸都是错

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2017-04-21 20:07

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-04-24 09:47
                      后排帮顶

来自Android客户端21楼2017-04-24 10:10
                        顶顶顶

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2017-04-24 10:22
                          曲江啥时候能开一个小超市

IP属地:四川23楼2017-04-24 11:29

IP属地:陕西来自iPhone客户端25楼2017-04-24 11:53