跑跑卡丁车吧 关注:1,170,836贴子:72,145,109

【看看跑吧多少明白人】

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-04-21 14:00回复
    让王叔叔买套套了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-04-21 14:09
      跟爸爸借了50块,跟妈妈借了50块,买了个橡皮擦用了1块
      剩下99,还给爸爸1块,还给妈妈1块,给王叔叔97块
      欠爸爸49块,欠妈妈49块,49+49=98,加上王叔叔的97块=195块,是不是还净赚95块啊?
      把欠款和现金相加本来就是毫无意义的数字,出这种题的人本来就是偷换概念,看着就烦

IP属地:重庆4楼2017-04-21 14:14
      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-04-21 14:18
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-04-21 14:22
          收起回复
            不能加

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-04-21 15:02
              4楼666
                 标准十五字
                 --我是木木,我喂自己袋盐

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-04-21 15:07
                再说特么的哪里的西红柿一个97
                   标准十五字
                   --我是木木,我喂自己袋盐

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-04-21 15:07
                  4楼说的在理

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-04-21 15:17
                    你用谎言去验证谎言,得到的一定是

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-04-21 15:17
                      买了个西红柿97,这西红柿镶钻的啊

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2017-04-21 15:25
                      收起回复
                        我知道了 楼主,是250

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-04-21 15:25
                          10年前玩剩下的 居然还发帖,楼主不会刚知道这种偷换改变的数字游戏吧?

IP属地:北京16楼2017-04-21 15:32
                            买了个西红柿用了97?看到这句后面的不用看了

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2017-04-21 15:34
                              买完这个西红柿回家就被打屎了,根本不用还

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-04-21 15:45