奥奇传说吧 关注:223,470贴子:10,921,902

【我要和你们说一件事】我昨天又和我那个魂淡老爸和奶奶吵架了

只看楼主收藏回复

我昨天眼睛哭的是又干有痛,喉咙都喊干痛了,特别委屈我昨天,楼下和你们讲

1楼2017-04-21 12:52回复
    事情是这样的,昨天我奶奶突然和我说要我去技校,他和什么什么领导谈好了,这样去就有面子,我一下子就觉得不痛快了,他们根本不尊重我的想法,讲我还是小孩,你根本没有判断能力,一直就是用这种陈旧的观点看我,我奶奶很强势霸道,她就是不管什么话我都必须要服从她,顶她一下她都要叫起来!

2楼2017-04-21 12:55
    收起回复
      眼看我讲什么她都很固执,一点也不尊重我的想法,我急了,我说我不是你们的机器你们的木偶!不是什么话都要听的,每天都逼我去做事去宁波去嘉兴去这里去哪里,天天念经,我很烦,我自己一点选择的自由都没有!

4楼2017-04-21 12:57
      收起回复
        因为我现在没有读初三了,因为我受不了那些坏同学的欺负,他们扔沙子在我衣服里,扔粉笔灰,拿矿泉水瓶砸我,用木棍打我,把我手划出血划出疤痕来,扔垃圾扔我座子上,侮辱我,骂我肥猪,SB,因为我性格内向不敢反抗不敢告诉别人,所以他们就越欺负我越来劲,几个人围着打我,勒我脖子,踹我脸,打我下面,放学几个人堵着我,那些小混混真TM厉害,飞踢啊,绊我啊,反正我就是受够了他们的欺压,老师也因为我成绩差看不起我,考试都不让我去,讲我拉低平均分,所以我受不了了,不去了

10楼2017-04-21 13:01
        收起回复
          http://tieba.baidu.com/p/4913612257?pid=104611601665&cid=0#104611601665 这个贴子就说了我受过多少的欺压委屈,从小到大,给我心里产生阴影,去年去医院查出了双向情感抑郁症,反正现在就是很难和人家相处,哪怕是儿时的玩伴现在碰面都不敢和他聊

11楼2017-04-21 13:05
          收起回复
            然后那个**爸爸听到了,一上来就恶狠狠的威胁我,讲你不读书算了!以后你不要吃饭!我烧饭给我和奶奶两个人吃!饿死你去!

12楼2017-04-21 13:06
            收起回复
              我一下就急了,我说谁稀罕!然后他接着放狠话威胁我,我就忍不住爆粗口,说了你一句去你MLGB

13楼2017-04-21 13:06
              收起回复
                边上奶奶上来也骂我一句去你吗个luo,这好像是鄱阳骂人的话,luo应该是指男性生殖器,反正就是骂我喷口水,嗓门特别大我奶奶,声音恶鬼一样凌厉,都刺我耳朵

15楼2017-04-21 13:08
                  我奶奶这种人强势霸道,不管是非黑白,总是袒护我爸爸,讲什么没有爸爸那里有你啊,没爸爸谁烧饭给你吃啊,你这小鬼怎么骂爸爸勒?然后她也是气急了就口无遮拦讲真心话,讲我整天待家里就知道吃!吃!吃!玩!玩!玩!反正他们两个就是对我意见很大,把我当累赘,巴不得我去死,母子两个都很像,翻脸不认人,一吵起来啊,就是威胁我,赶我出家门,让我饿死,自生自灭,讲什么生病了也不掏钱让我去死,因为我身体也不好,气管炎都很严重,鼻塞的晚上经常睡不着,喷嚏很多,头晕,有一次发气管炎打针都没用,生病打针次数多了,已经有了抗药性,差点闭死,所以住了一个多星期医院,晚上人家开空调我是整夜都睡不好,一躺下就呼吸困难喘不上气,在加上自己家人对我都是这样坏,我心情也很差,影响康复,我爸爸就是掉钱眼的人,整天钱钱钱把钱挂在嘴边,还讲我以后不要找他要钱了!

17楼2017-04-21 13:15
                    这种贴应当发到李毅吧

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广西来自Android客户端18楼2017-04-21 14:10
                    收起回复
                      这种帖应该发到李毅吧

IP属地:河南来自Android客户端19楼2017-04-21 14:15
                        唉~我也是同情你的,我是小学五年级才刚转来新的中学的,本来同学之间相处很融洽,后来我才发现都是他们伪装的,他们暗地下嘲笑我,骂我四眼田鸡,杂种,老师也是不管他们,偏袒他们,我当时就想,发奋学习,争取考上个好的中学,离开他们,后来真的,学习刻苦一点,成绩是可以提高的,我后来就去了一个不错的中学,至少不用再见到他们的脸。每个人都有悲伤的一段经历
                        回归正题,无论是普通学校还是技校等,只要自己肯努力,都可以出人头地

来自Android客户端21楼2017-04-21 17:54
                        收起回复
                          再来看你的奶奶和父亲,他们的思想过于偏激,什么叫没了他们你就活不下去,看了下来,你奶奶行为很恶劣啊,哪个孩子不是家长的心肝宝贝?现在他们养你,以后呢?以后还不是赖着你要你长大了养他们,如果他们的行为真的是如你描述的一样的话,和他们划清界限,长大了后别指望给他们一分钱

来自Android客户端22楼2017-04-21 17:58
                          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2017-04-21 18:00