剑网3吧 关注:8,165,483贴子:450,983,243

【树洞】那天我的仇人给我炸了一个烟花

只看楼主收藏回复

直到昨天在帮会群被艾特出来才知道,原来我上了吐槽墙,我给亲友嘤嘤嘤,她却哈哈哈,然后把我抱上了墙,是人性的扭曲,还是道德的沦丧!所以我决定自己来更新这件事

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2017-04-21 11:45回复
    先看看有没有人看,我要做一众外观贴里的清流,没人看我就吃个饭再来更

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2017-04-21 11:47
    收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2017-04-21 11:47
        前排

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-04-21 11:47
          我有一次劫镖。不知道谁把我缴械换成了焰火棒。我隐身锁足。然后破隐掏出个焰火棒。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-04-21 11:47
          收起回复
            前排

来自Android客户端6楼2017-04-21 11:48
              先介绍一下吧,我是那个被仇人炸了橙子的花萝,我的仇人是个苍爹,我们是对立阵营,苍云的团伙里有一个黄叽,嗯普通黄叽,和一个霸刀,霸刀因为他id就叫他小绿帽吧,还有一个老是背后给我丢定身封内的沉默羊

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2017-04-21 11:49
              收起回复
                楼主万年苍花党,世界天天喊着嫖苍,打电话给苍云堡,多年来一直无果,现在出来这么个妖蛾子,我能找苍云堡退货吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2017-04-21 11:53
                收起回复
                  先说说前天吧,前天我又被对立阵营那个苍云宰了
                  楼主照例日完常,就看见阵营里喊着反劫镖,正好我在马嵬驿,于是去空中想侦查侦查,看见红名不多我就去帮忙打架了,刚落地,然后海鳗叮叮叮响起,突然涌出一片红名,那时满脑子骚操作,结果不知道被哪个羊咩咩一个封内拍下来,看见几个熟悉的id,我就被小绿帽踢到在地毯上,内心绝望,我多想星楼折叶太阴聂云走

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2017-04-21 11:57
                  收起回复
                    这个点是没有人吗,那我先去吃个饭,然后散排两把jjc先

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2017-04-21 12:03
                    收起回复
                      在我以为我的骚操作可以跑掉的时候,耳机里叮叮当当的响了起来,霎时我头顶金光闪闪,吓得我就是一口春泥,苍爹一群人扑上来,结果是,
                      【帮会】: 花萝 在马嵬驿 被 苍爹 残忍的杀害了

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2017-04-21 12:21
                        我静静躺那儿,内心是崩溃的,学体操也救不了我,苍云和他同伙开始在我身边白字。
                        【苍爹】:苍爹 轻轻的拍了拍 花萝 的头
                        【黄叽】:黄叽 轻轻的拍了拍 花萝 的头
                        【沉默羊】:沉默羊 轻轻的拍了拍 花萝 的头
                        【小绿帽】:小绿帽 轻轻的拍了拍 花萝的头
                        【楼主花萝】:#讨厌。
                        【苍爹】:苍爹 轻轻的舔了舔 花萝 的脸颊。
                        【小绿帽】:小绿帽 轻轻的舔了舔 花萝 的脸颊。
                        【苍爹】:***,这个花花是我的,不是你的军娘。
                        【小绿帽】:这有什么关系嘛~
                        【苍爹】:说了不准动就是就是不准动。她是我的
                        【花萝】:#鄙视。
                        楼主复活回了营地打坐回气力值,【苍爹】悄悄对你说:宝贝在哪儿~
                        【花萝】:#鄙视。

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2017-04-21 12:23
                        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-04-21 12:29

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-04-21 12:31
                            收起回复