广州吧 关注:3,179,972贴子:63,686,909

和潮汕人谈恋爱是一种怎样的体验

只看楼主收藏回复

有个女吧友拉着我说:你快发一个关于与潮汕人谈恋爱的贴,我要向大家炫耀一下我的男朋友。(ps:这不是一个撒狗粮的贴)
因为楼主本身就是潮汕人,身边的圈子也大多都是潮汕的,有对他们的了解,所以我就很光荣的接下了这个任务
当然,你如果不知道潮汕是哪里
就请你百度一下再回来看帖子吧
自镇辣眼勿喷

来自iPhone客户端1楼2017-04-21 10:46回复
    dd

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-04-21 10:47
    收起回复
      给我介绍个潮汕女朋友吧

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-04-21 10:47
      收起回复
        楼主发的也仅供参考
        毕竟每个地方都会有那么几个渣男
        如果你碰巧遇上渣男只能怪你自己运气不好

来自iPhone客户端5楼2017-04-21 10:48
        收起回复
          前排提示地域攻击狗的勿喷

来自iPhone客户端10楼2017-04-21 10:49
          收起回复
            dd

来自Android客户端11楼2017-04-21 10:49
            收起回复
              舒服开心

来自iPhone客户端12楼2017-04-21 10:50
              收起回复
                潮汕好难听懂

来自Android客户端13楼2017-04-21 10:50
                收起回复
                  1、AA制是基本不可能上演的事情
                  潮汕人真的很少有人主动说一句:我们AA制吧
                  对朋友是这样,跟情侣就更不用说了

来自iPhone客户端14楼2017-04-21 10:51
                  收起回复
                    特别是潮汕男生
                    大概是在他们的观念中
                    就算是谈恋爱
                    也算是一种和亲人差不多的关系

来自iPhone客户端15楼2017-04-21 10:53
                    收起回复
                      稳了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-04-21 10:54
                      收起回复
                        羡慕

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-04-21 10:55
                        收起回复
                          请给我来一打

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-04-21 10:55