天涯明月刀ol吧 关注:3,275,753贴子:93,717,988

策划。睁开你的狗眼。看看吧!

只看楼主收藏回复

说我手残的不用看了,我不哭弱,真武强,但是麻烦你 看看真武天香之间的吧! 这个更新修复了BUG 可以 算你加强,还有人说道声改成瞬发是加强了。你知道现在改了之后打天香多难吗,拿不到无忌!驱影按不出来!不对 是翻滚慢0.几秒 之前打天香襄州玩家也都知道,现在是不是更难了?我这胜率都是自己打的,从来不送人也不找代练。可以说最能看得出真武对谁优势弱势了。现在神威加强,打不过了!太白!大家懂得!现在丐爹也不好打了神刀忽略不计因为功力都低。我真不知道怎么玩了

IP属地:河北1楼2017-04-21 06:02回复
    真的要疯,有什么办法补救???高端局真武天香???还用玩呢???

IP属地:河北2楼2017-04-21 06:03
    收起回复
      还有 唐门克不克真武? 都说实话! 能玩? 老哥!长点心吧?

IP属地:河北3楼2017-04-21 06:04
      收起回复
        消消气无所谓看淡点,过去吧 不要影响心情

4楼2017-04-21 06:04
        收起回复
          对天香37胜率路过

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-04-21 06:07
          收起回复
            一天天的 打个论剑全是代练!!! 一会这样让送一把 谁谁谁给我 ***老子是干嘛的?我送泥马勒戈壁?整个游戏已经是代练GZS的天下了wocnm?

IP属地:河北7楼2017-04-21 06:17
            收起回复
              这种现象解决不了还是自己不行?

IP属地:河北8楼2017-04-21 06:18
              收起回复
                我特么很愤怒! 好特么想保护社会!!!啊啊啊啊

IP属地:河北9楼2017-04-21 06:19
                  死吗的天香代打!!!!我日死你爹了

IP属地:河北10楼2017-04-21 06:21
                    对天香36路过,为什么游戏天香这么强,贴吧天香这么弱我很想知道为什么

来自iPhone客户端11楼2017-04-21 06:28
                    收起回复
                      现在翻滚曲影的时间缩短了?

来自Android客户端12楼2017-04-21 06:43
                      收起回复
                        唐门克真武克在哪?离渊罩不住?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-04-21 07:24
                        收起回复
                          真武打唐门居然能有胜率?居然不是0%?

至尊拳皇
                          贴吧拳王争霸赛中累计获取5000场胜利
                          活动截止:2016-03-06
                          去徽章馆》
                          月老
                          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          来自iPhone客户端14楼2017-04-21 07:32
                          收起回复
                            天香主播;真武打不过天香,还是真武玩家不会玩,当真武足够肉的时候,天香对战真武是有劣势的

IP属地:广东15楼2017-04-21 07:45
                            收起回复
                              冷静啊,我2.0天香被1.6真武打死,还被骂**,我也没你这么大火气啊,喝茶喝茶

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-04-21 07:48
                              收起回复