德云色吧 关注:817,192贴子:21,544,649

卡子什么时候得罪过他?一直在抬杠 听得人难受,简直了

只看楼主收藏回复

都是成年人,何必嘛

IP属地:四川1楼2017-04-20 23:24回复
    啥情况

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-04-20 23:29
    收起回复
      哇,这个致幻,疯狂抬杠,反驳,讨厌的一批啊

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2017-04-20 23:36
        这个人解说像个煞笔 早早就有人喷他了 要不是卡子在 鬼才开声音听他瞎比比

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2017-04-20 23:38
          或许这就是嫉妒卡子吧

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2017-04-20 23:48
          收起回复
            心疼我嘻嘻卡

IP属地:福建7楼2017-04-20 23:50
              我都不知道为什么这么多死妈的在喷卡子。解说的有问题吗?不比上一轮那个“ADC有水银的劫要强杀他”的解说要好吗?

IP属地:广西8楼2017-04-21 00:01
                嫉妒而已

IP属地:美国来自Android客户端9楼2017-04-21 00:10
                  西卡说了句真的要开大龙吗,很危险,这逼可以回一句为什么不敢打

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-04-21 00:19
                  收起回复
                    嫉妒卡子长的像吴亦凡

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-04-21 00:52
                    收起回复
                      应该是想混点人气ba

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-04-21 08:59
                        这不就有人评论了吗,美滋滋刷几天名字,下一年工资翻倍

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-04-21 09:09
                          是这样的啊,游戏理解在一个水平上的,大家看问题都是一样的,这波你觉得牛逼,我也觉得牛逼,就显得默契了。但是游戏理解相差过大,看到的都是不一样的东西,这个置换可能真的觉得自己对,才这么说的

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-04-21 11:28
                          收起回复
                            或许这就是孤儿吧

来自Android客户端15楼2017-04-21 12:56
                              这致幻是最水主播,巨讨厌他

来自iPhone客户端16楼2017-04-21 13:25