lol吧 关注:16,407,163贴子:338,343,387

让2追3,omg又雄起了

只看楼主收藏回复

马哥是真的6666

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-04-20 21:43回复
    主要是中路打开了局面 真的是 劫那一手拿的真的太拼了

来自iPhone客户端5楼2017-04-20 21:44
    收起回复
      最后一局贼爽!

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-04-20 21:48
      收起回复
        昨天一个一起玩英雄联盟的妹子对我说:“我爸妈催我带个男朋友回家,你能不能帮帮我,假扮一下我男友,事后我给你买神拳李青。 ”于是我陪她去了她们家.她父母对我不错,晚上还要我跟她一起睡.我们两个躺床上,她羞涩的对我说:“要不? 要不你真的做我男朋友吧, 这样……”啪, 我一巴掌就甩她脸上了:你是不是他妈的不想给我买神拳李青了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-04-20 21:48
        收起回复
          帝王我马哥,人狠话不多

来自Android客户端9楼2017-04-20 22:03
          收起回复
            鼠标队

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2017-04-20 22:20
            收起回复
              im再次要求重赛,原因竟是鼠标没有滚轮

来自Android客户端11楼2017-04-20 22:25
              收起回复
                正义必胜,垃圾IM.

IP属地:重庆12楼2017-04-20 22:28
                收起回复
                  别的队是四保一死保大嘴,马哥是大嘴开W强势开团一保四

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-04-20 22:37
                  收起回复
                    鼠标队就是6

来自Android客户端14楼2017-04-20 22:44
                    收起回复
                      OMG 4人:打不过了 快跑啊 !!!咦 老贼呢???
                      解说:老贼上人家高地啦!!

IP属地:福建15楼2017-04-20 22:57
                      收起回复
                        鼠标:我能怎么办,我也很绝望。

IP属地:日本来自Android客户端16楼2017-04-20 23:00
                        收起回复
                          让二追三干翻鼠标队

来自Android客户端18楼2017-04-20 23:10
                          收起回复